- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ゲームボーイ アドバンス ソフト > 任天堂 > MOTHER 3
DSで初めてプレイしたのですが、今時2Dだからヤバイよな〜と思いきや、やっぱりMOTHERシリーズはおもしろい。
街の人の会話の種類の豊富さ、ストーリーの奥深さ(ヒナワとクラウスのシーンは衝撃的でした)、そして濃いサウンド。
イマサラかよ?感がありますが、オススメです。
0点
ゲームボーイ アドバンス ソフト > 任天堂 > リズム天国
ほしかったのに売り切れてて買えなかったけど、こないだトイザラスで売ってたので即買っちゃいました。
おまけゲームのドラムレッスン?にはまってます。狭い間隔にあるボタン&十字キーを駆使して、リズムを保つのは難しいです。
ダンナは「パパパ・パーンチ!」が頭から離れないようです。
なかなかパーフェクト取れなくてちょっとイラっとする時もあるけど、とにかくおもしろい!!
0点
ゲームボーイ アドバンス ソフト > 任天堂 > リズム天国
CM見て、興味をひかれ購入しました。
予想以上に楽しいゲームです。
愉快な音楽にのってリズミカルにボタンを押していると、いい気分になってきます。
かなりストレス解消になりますね!
ひとつひとつのゲームに出てくるキャラクターも個性的で可愛らしいし、大満足です。
仕事から帰ってきてゲームしたいけど、小難しいゲームはちょっと…という大人の方、良い気分転換になりますよ。
おすすめです♪
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-