- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲームボーイ アドバンス ソフト > 任天堂 > リズム天国
ほしかったのに売り切れてて買えなかったけど、こないだトイザラスで売ってたので即買っちゃいました。
おまけゲームのドラムレッスン?にはまってます。狭い間隔にあるボタン&十字キーを駆使して、リズムを保つのは難しいです。
ダンナは「パパパ・パーンチ!」が頭から離れないようです。
なかなかパーフェクト取れなくてちょっとイラっとする時もあるけど、とにかくおもしろい!!
0点

ゲームボーイ アドバンス ソフト > 任天堂 > リズム天国
以前、「友達への誕生日プレゼントに〜在庫切れ」を書きましたが、その後無事に購入できて、友達につられて自分も
購入してしまいました。
DsLiteであそんでいますが、このソフトはすごくおもしろいですね。友人同様に私もはまってしまいました。
なんといっても、イライラしたりしないところがいいですね。
敵キャラがでてくるわけでもなく、まさに自分次第というか・・・。
難点というか、電車の中などではちょっとはずかしいけも・・。
持ってる人には「あっ、やってるな」と思われる
アクションですから・・・。
私なりのクリア方法は、目を瞑り(つまらないかもしれませんが)
音楽にあわせるってことかな。
おもしろいです〜。
0点

「ゐあいぎり」のお侍さんのやうに目を瞑ってやるのは正しい方法ですよ。このゲームをやっていて目が疲れていては意味がないです。
だから、正攻法ですよ。
書込番号:5485142
0点

CM見て、興味をひかれ購入しました。
予想以上に楽しいゲームです。
愉快な音楽にのってリズミカルにボタンを押していると、いい気分になってきます。
かなりストレス解消になりますね!
ひとつひとつのゲームに出てくるキャラクターも個性的で可愛らしいし、大満足です。
仕事から帰ってきてゲームしたいけど、小難しいゲームはちょっと…という大人の方、良い気分転換になりますよ。
おすすめです♪
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)