このページのスレッド一覧(全91スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2016年5月13日 03:12 |
![]() |
0 | 0 | 2016年4月11日 13:32 |
![]() |
3 | 0 | 2016年1月16日 20:24 |
![]() |
3 | 0 | 2015年12月15日 08:35 |
![]() |
7 | 4 | 2015年12月22日 11:26 |
![]() |
1 | 0 | 2015年9月22日 11:36 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PlayStation Vita ソフト > セガ > 初音ミク - Project DIVA - X [PS Vita]
従来のエディットモードがなさげですね、
3割くらいのユーザはエディット目的なのでは?
PS4版のVR対応まで待ってみます。
F2nd 持ってないのでこっちを買おうかな?
書込番号:19864504 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

エディットモードがライブエディットモードの事ならお教えします。
Vita版の初音ミク -Project DIVA-XやF2ndは容量の都合によりエディットモードは別でストアでダウンロードできますよ。
書込番号:19870632
0点

PlayStation Vita ソフト > アトラス > オーディンスフィア レイヴスラシル [PS Vita]
1月14日に発売された本商品(予約特典付き)を、本日受け取りました☆
配送用の段ボール箱を空けてびっくり!
早期予約特典の上製本とゲームソフトのみ。
オリジナル箱ケースに同梱されてるわけじゃないのね(笑)
特典の上製本も意外と薄かったです(^_^;)
遊びに出掛けず、昼寝したり勉強したり、
価格.COMさんにアクセスして楽しんだりしながら届けられるのを待っておりましたが拍子抜けだわ。
1月28日には、PS Vita メタルスライム エディションが発売されます。
土曜日にはこの本体が届けられるのをわくわくしながら待ちます。
本体が届きましたら、改めて本商品のレビューを投稿致します(^^)v
書込番号:19497222 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

PlayStation Vita ソフト > SIE > GRAVITY DAZE/重力的眩暈:上層への帰還において、彼女の内宇宙に生じた摂動 [PlayStation Vita the Best]
Amazonプライム会員なら無料で聴けますよ。
って、私自身はサントラCD持ってるんですが。
ついでに言うとこのテーマ音楽を長いこと携帯の着メロにしています(^^;
テーマ音楽の他も名曲揃いです。Dazeラー(?)、尼ラー(??)の方は是非どうぞ。
しっかし、いつ配信されたんだろう…。
今朝になって突然お勧め欄に現れたのでチェックしたのですが、「アニメ・ゲーム」の新着欄には出てません。
単に気付いてなかっただけか…。
Amazon Musicはサービス開始とほぼ同日から使ってますが(先月の今頃でしたか)、
このアルバムがある事を全く知りませんでした。他にもお宝(プレシャスジェム?)がありそうな予感。
時間がある時に楽曲リストの最下層までダイブして探索してみようと思います(^^;
書込番号:19405694 スマートフォンサイトからの書き込み
3点

PlayStation Vita ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > 機動戦士ガンダム EXTREME VS-FORCE
「機動戦士ガンダム EXTREME VS-FORCE」というタイトルですが、従来の「vs」シリーズとはかなり違うようです。
アーケードのマキシマムブーストやPSPのネクストプラスのイメージでの購入は避けたほうがいいのかと思います。
発売前10日をきりましたが、購入検討されている方は情報を調べてから購入されることをおすすめします。
プレイアブル機体数:わずか33機体+期間限定封入DLC2機体、アニメBD(約4000円)購入特典DLC1機体
DLC(期間限定DLC以外):現場情報無し
僚機:22機体(半分弱が専用機)
オン対戦:アドホックのみ
オン共闘:無し
アクション:マキシマムブースト準拠?覚醒無し、アシスト無し、
シナリオモード:アナザー無し、ミッション数不明
アーケードモード:有無不明、
やりこみ要素:不明
特典:たくさんあるように見えますが、このゲーム専用の特典としては期間限定特典DLC2機体、DL購入者は壁紙付のみ
※12/14現在,、MSはまだ増える余地は多少あります。一部リーク情報なども有るようですが公式ではなく信用度は微妙です。
ゲーム自体はシングル特化で面白そうですが内容がかなりうすそうです。
私は楽天、EDIONで予約済み購入確定ですが、ご自身で調べたうえで購入者の人柱報告を見てからの購入をおすすめします。
ちなみに初回特典のDLCは年度内は付くようです。焦る必要はありません。
※アニメBD(オルフェンズ1巻)に付いているバルバトス第1形態は期間限定特典バルバトス第4形態とカットインイラストが違うだけとの情報有り。注意です。
3点

間違えました。
アクション:フルブースト準拠らしい、覚醒無し、アシスト無し、
フルブ準拠なのでマキブonが出れば2世代古いことになり、更に覚醒やアシストがないので…ということです
ちなみに覚醒やアシストがないのは、団体戦7on7時に覚醒やアシストを出すとvitaでは処理しきれないようです
書込番号:19405395
1点

発売直前に改めて整理です
プレイアブル機体数:★わずか40機体
DLC(期間限定封入特典):期間限定封入DLC2機体、アニメBD(約4000円)購入特典DLC1機体★期間限定のバルバトスと期待仕様同一(モデリングとカットインのみ違う)
DLC(期間限定DLC以外):マックナイフ(マキブon稼働に合わせて)
僚機:26機体(半分弱が専用機)
MA:6機体(僚機参加のミッション有り)
※参考資料プレイアブル機体:マキシマムブースト(AC)=157体、 ネクストプラス(PSP)=66機
オン対戦:★オン対戦無し、アドホックのみ
オン共闘:★オン共闘無し
アクション:★フルブースト準拠、覚醒無し、アシスト無し、
シナリオモード:アナザー無し、ミッション数不明
フリーバトルモード:2on2小隊戦のこと?
アーケードモード:有無不明、
やりこみ要素:不明
特典:たくさんあるように見えますが、このゲーム専用の特典としては期間限定特典DLC2機体、DL購入者は壁紙付のみ
※12/21現在,、MSが増える要素が…希望が減りました。★公式のMS含む機体関連全ページから「and more...」が消えました
ゲーム自体はシングル特化で面白そうですが内容がかなりうすそうです。★「exvs」というタイトルですが似て非なるものです。
私は楽天、EDIONで予約済み購入確定ですが、ご自身で調べたうえで購入者の人柱報告を見てからの購入をおすすめします。
ちなみに初回特典のDLCは年度内出荷分は付くようです。焦る必要はありません。
※既にフラゲ組が出ており、12/21現在プレイされた方からの情報が公開されつつ有ります。それらを確認してから購入するか判断をお願いします。
書込番号:19423690
1点

追記:モードについて
エクストリームフォース:ストーリーモード
データベース:アンロックされた機体などが見れるモード
フォースバトル:アドホック対戦用モード
オプション:オプション…
アーケードモード:★無し
フリーモード:★無し
ここに来て致命的とも取れることがわかりました。ので追記。
アーケードモード&フリーモードも未搭載ということが判明しました
これで★オン対戦無し、★オン共闘無し、★アーケードモード無し、★フリーモード無し、★アシスト無し、★覚醒無し、★一部武装減
★機体数=40機+1(マキブの1/4(期間限定封入は年度を超えた方はてにはいらないので除く))、
ということが確定しました。予約をキャンセルしなかったことをかなり後悔しています。
これから購入される方は気をつけてください。地雷です。
書込番号:19424550
1点

追記:クリア時間(ボリュームについて)
★クリア時間5時間という方がおられるようです。
全ミッション攻略ではなく、クリア目的であるとは思うのですが、シングル内容もスカスカのようです。
購入検討者はしっかり調べてから購入判断をしてください。
私は今…ぐらついてます
画像を添付します
★左下に版権のロゴが出ているのはvitaのスクリーンショットの仕様のようです。版権先を擦りこむ仕様のようです
書込番号:19425403
1点

PlayStation Vita ソフト > 角川ゲームス > 艦これ改 [通常版]
Amazonで通常版ですが、数量限定予約特典のオリジナルマルチポーチ付+Amazon限定特典付の予約が復活しています。
同梱版を期待して特典付を予約しそびれていたので、早速予約しました。
いろいろあってわかりづらいですが「通常版Amazon特典有」で確認してみてください。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)