- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCゲーム ソフト > セガ > ザ・タイピング・オブ・ザ・デッド2004
先日このソフトを購入したのですが、特殊キーの場面で(¥マーク)などが反映されないんです・・(^^:)他には([マーク)や(]マーク)とか・・・なんでなんでしょうか。。キーボードの設定とかないし、よく分かりません。教えてください。
0点
2004/02/09 11:34(1年以上前)
PCゲーム ソフト > セガ > アドバンスド大戦略4 (WIN)
このシリーズは毎回楽しみにしていましたが、前回とあまり進歩のない
セガの手抜きゲームだと思いました。
オープニングは特に楽しみにしていましたが、それも無しだし、説明書
センスの悪さ(全部赤で見にくい)
こんなの発売するくらいだったら、あと一年遅らせてもっと良いもの
を作ってもらいたかったです。
0点
PCゲーム ソフト > セガ > ザ・タイピング・オブ・ザ・デッド2004
いろいろなモードがあり初級者からかなりの上級者まで楽しめると思います。タイピングの練習になるのはもちろんのこと、ゲームとしても
とても面白くはまってしまいます。おかげでかなりタイピングが早くなりました。
他社の出してるタイピングソフトとは一線をきす出来です。
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング