このページのスレッド一覧(全88スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2008年4月12日 04:11 |
![]() |
0 | 0 | 2008年3月4日 20:57 |
![]() |
0 | 1 | 2008年2月8日 22:21 |
![]() |
0 | 1 | 2008年2月1日 23:24 |
![]() |
0 | 1 | 2008年1月31日 19:14 |
![]() |
0 | 0 | 2007年9月17日 15:10 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCゲーム ソフト > カプコン > ロスト プラネット エクストリーム コンディション(WIN)
PC番でストーリーはできるのですがオンライン対戦ができません。
キャラクター選択まではできます。その後にいくら検索しても見つかりませんでしたと出ます。
なにか設定などあれば教えて下さい。
1点

PCゲーム ソフト > カプコン > ロスト プラネット エクストリーム コンディション(WIN)
スチームの長々した設定もおわり、早速ゲームをしようと起動しました。
オンラインはまだ早いと思い、シングルプレイをしました。デモをみおわった後、背景がまっくらでキャラの形がわかる程度の画面になりました;(ほんとはここからプレイ開始なんでしょうか?)
銃もちゃんと撃て、アンカーなども出してる音はするんですが、一向に進んでも何も起きず、まったく意味不明な状態です;
しょうがなくオンラインをプレイしたところ、普通にプレイができました;
これはなんなんでしょうか;?
0点

インストール完了して、ゲームを起動したいのですが、
アップデートに時間がかかり途中で一旦諦めてしまいました
かなりアップデートに時間がかかりますが皆さん同じような感じでしょうか?
アップデートしないとゲームは起動しないのでしょうか?よろしくお願いします。
0点

もう解決したかしら?
最初に起動する前にアップデートが行われるのは仕様みたいね。
あたしも延々と2時間以上もダウンロードしてたわよ。
途中で止まっちゃうことがたびたびあったんで、ウィルスソフトはずしたら最後まで行ってくれました。
それにしてもこのゲーム、インストールだけですぐ遊べないし、起動に使っているスチームとかいうソフトはサポート外だなんて書いてあるし、ちょっとひどいんじゃないカプコンさん!<`ヘ´>
というわけで、飽きちゃったんでヘイローコンバットエボルブ5回目クリアーに挑戦中です。ああ・・・ヘイロー2買おうかしら・・・でもビスタオンリーだしなぁ・・・あ!ロスプラ板だったわね。ほほほ。
書込番号:7361219
0点

スチームのインストールが完了したあと、スチームが起動するのですが画面が真っ黒になってアカウントが作成できません。 常駐ソフトとかはきっているのですが、なにが問題なのでしょうか?。パソコンの構成 CPU E6600 HD 320 GPU 8800GTS OS XP 誰かよろしくデス。
0点

僕の場合は常駐ソフト切り忘れインストールがうまくいきませんでした。
常駐ソフト切って正常にインストールできました。
でも、そのあとうまくゲーム自体のインストールに移行しなかったのですが、一旦スチーム終了して、改めてDVD-ROM入れたところスチームのログイン画面が現れ、CD-Key入力へと移行しました
Vistaですが参考までに。
書込番号:7327581
0点

ttp://www.capcom.co.jp/game/support/game_pc_lostplanet/
確かにそういった面と向かっての質問に対する回答のパターン・・・無いですね。
が上記FAQを見ますとロビー画面ですとかサーバーに関する文章から推して
ロビーサーバにてチャット等でプレイヤーを募り、ホスト役の方がゲーム鯖となって
ゲーム(この場合昔風にダンジョンを作る・・・と言っても・・・わかりづらいかな?)
を作成し、そこに皆があつまって遊ぶタイプではないかと思います。
もしそうであれば無料かと。
間違いでしたらどなたかご指摘をお願いします。
書込番号:7321851
0点

推奨のゲームパッドはx360用になっているようですけど、他のPS2互換のものでプレイすると、何か障害があるのでしょうか?下の方にあるスレも拝見しましたが、少し読み取れなかったので。。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)