カプコンすべて クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

カプコン のクチコミ掲示板

(545件)
RSS

このページのスレッド一覧(全14スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「カプコン」のクチコミ掲示板に
カプコンを新規書き込みカプコンをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他雑談攻略(ネタバレあり)
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

さらにスッキリ??

2003/12/13 06:49(1年以上前)

PCゲーム ソフト > カプコン > DIABLO 2:LOAD OF DESTRUCTION 英語&日本語両対応版

スレ主 Sonixさん

発売当初に当ソフトを2枚買って4台のPCで遊んでます。Battle.netにはつないでいませんけど。えーとですね。DiabloUをしている人はよーくわかると思いますよ。Actが一つ増えただけですから。キャラも5人から7人に増えました。バージョンアップすると、憲兵の顔が更にリアルに!!(笑)
ただ、難易度が上がるたびに劇的に難しくなります。例えば、物理攻撃無効とか。バーバリアンを使っている人にとってはもの凄く苦労します。俺は昔バーバリアンで今はアサシンです。
Networkにもつなげますし、1人で遊んでも十分楽しいと思われます。ただ、ストーリー性が欲しい方にはちょっとお勧めはできないかもしれません。DiabloUと同じく、前にいる敵をぶっ殺せ!ですから・・・。

ぜんぜん、しようレポートになってませんね。クソレスすみませんでした。

W:Sonix

書込番号:2225473

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

感想

2003/02/26 01:59(1年以上前)

PCゲーム ソフト > カプコン > DIABLO 2 日本語版

スレ主 ネコルジーさん

やはり拡張版がでた今クラシックをやる人はすくないとおもいますが、クラシックはクラシックなりに楽しいところがあります。
武器の弱さや、それを補うための自分の技術等。燃える要素がたくさんにありますね。ルーンの複雑さやそんなのからも開放されて、ゲームを純粋に楽しめます。

書込番号:1342100

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「カプコン」のクチコミ掲示板に
カプコンを新規書き込みカプコンをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)