- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCゲーム ソフト > カプコン > DIABLO 2:LOAD OF DESTRUCTION 英語&日本語両対応版

発売当初に当ソフトを2枚買って4台のPCで遊んでます。Battle.netにはつないでいませんけど。えーとですね。DiabloUをしている人はよーくわかると思いますよ。Actが一つ増えただけですから。キャラも5人から7人に増えました。バージョンアップすると、憲兵の顔が更にリアルに!!(笑)
ただ、難易度が上がるたびに劇的に難しくなります。例えば、物理攻撃無効とか。バーバリアンを使っている人にとってはもの凄く苦労します。俺は昔バーバリアンで今はアサシンです。
Networkにもつなげますし、1人で遊んでも十分楽しいと思われます。ただ、ストーリー性が欲しい方にはちょっとお勧めはできないかもしれません。DiabloUと同じく、前にいる敵をぶっ殺せ!ですから・・・。
ぜんぜん、しようレポートになってませんね。クソレスすみませんでした。
W:Sonix
0点

PCゲーム ソフト > カプコン > DIABLO 2 日本語版

やはり拡張版がでた今クラシックをやる人はすくないとおもいますが、クラシックはクラシックなりに楽しいところがあります。
武器の弱さや、それを補うための自分の技術等。燃える要素がたくさんにありますね。ルーンの複雑さやそんなのからも開放されて、ゲームを純粋に楽しめます。
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング