このページのスレッド一覧(全641スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 6 | 11 | 2014年8月21日 19:01 | |
| 4 | 6 | 2014年8月14日 14:02 | |
| 0 | 7 | 2014年7月20日 22:58 | |
| 0 | 1 | 2014年7月13日 01:58 | |
| 1 | 5 | 2014年7月11日 19:07 | |
| 2 | 10 | 2014年6月26日 10:01 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCゲーム ソフト > エレクトロニック・アーツ > バトルフィールド 4 [WIN]
こんにちは^ ^
BF2ではヘリと戦闘機メインだったのですが、BF4でも同じように楽しめるでしょうか?
今更購入を迷っている者ですが、どなたかご教示の程宜しくお願いします。
書込番号:17849894 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
ほい!
2からのベテラン歓迎致します。
んー私は乗り物全般ダメダメな人ですが聞くところでは空モノは難易度ちょっと下がってるそうな。
(操縦特性等)ただゲーム内VCは期待できません。
諦めて下さい。
ゆとり世代のながれでなのか…。
景観楽しめるのと対人の市街戦楽しいです。
経験あるかとは思いますが腐れチータは居ますので
スルースキルは必要かと。
書込番号:17850016 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
公平性と言うかヘリ、航空機は対空ランチャーで簡単に落とせます。
対するテクニックも勿論ありますけど2ほど飛行機無双出来ませんので。
4は其なりに兵種も合理化されて死に兵種が無くなりました。
ガジェットとして偵察兵やサポート兵がC4持てたり
CoDのMW2なぞで合ったようなロケランバリアシールド見たいなモンもあったりします。
書込番号:17850034 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
yone-gさん
早々のご回答有難う御座いました^ ^
そうでしたか〜
初めは対人戦だったのですが、圧倒的な破壊力からヘリにハマってしまったため、あの体感が出来ればと思った次第です。
期待出来そうにありませんね〜
また、BF2では腐れチーターはまだ少なかったですよw
書込番号:17850210 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
確かにBF2では攻撃ヘリが圧倒的だった感があり、対人ともなるとほぼ無敵でした。
進化しているんでしょうね^ ^
今回はわざわざ有難う御座いました^ ^
書込番号:17850253 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
今作および3はあのアタックヘリに泣かされたどうしようもない無力感からかなり解放されたのがほぼ歩兵専門な人からすると有り難いですね。
一昨日でしたかね、キャリアアサルトモードで久々にハインドですり鉢無双するドライバさん見かけました。
キャリアアサルトモードは2142で言うタイタンモードの事ですが。
自陣空母に攻め込まれて敵が対空装備持たずに沸くのを見越してヒットアンドウェイせずに暴れてたの懐かしく感じました。
ヘリの運用は一撃離脱が基本で忙しいですね。
脅威度合いでは鬼畜な対地爆撃機パイロットの方が怖いです。(コンクエ大マップ)
2のSF拡張で空母に入れるマップがありましたけど
あれの更に良くなった版なマップがあったり、
3ではカルカン再現マップがあったり…。
まー建物壊せて中にも入れてビルに登れて、でしたから全然違うゲーム性になってましたけどね(笑)
2で、嗚呼こうなったらもっと良かったのにってトコが改善されてきてます。
勿論不満足なトコも多々挙げればキリ無いですがね。
カルカンのコンボラ祭の再現なマップも有ります
メトロとかロッカーなんてマップが相当するかと。
夜戦マップが3に1個しかないのが残念ですかね。
まぁ気になるようでしたら動画サイトで色々な動画を閲覧された方が雰囲気掴めるかと思います。
書込番号:17852714 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
SFと2142懐かしいですね〜
あの当時は夜戦と近未来的な母船が新鮮だった記憶がありますw
爆撃機は最新戦闘機で空母発着出来るんですかね?
だったら戦闘機も好きでしたので見てみたいですね^^
カルカンマップも懐かしいです〜
了解ですので動画探して是非拝見してみます!!
書込番号:17853034
0点
航空機相手にするのも面倒くさい。航空機に関しては適当にいなくなるので勝手にしやがれ状態です。それよりも突撃あるのみです!
書込番号:17853676
0点
航空機が出るまっぷはまぁコンクエになるわけですが
ヘリは洋上空母からの出発になりますが航空機の類は空中POPですね。
巡行速度、中高度で沸くimageです。
あー3ではV-TOL機ありましたのでそれは空母甲板POPでしたよ。
他は・・・あー特大なマップでは飛行場POPで2機沸くマップもありました(たしかカスピかな)
空ものは戦場の花形にはなれませんけど制空権は大事ですね、制空権がっちり握られると
3Dスポットされまくりで死にまくる羽目になります。
ですので歩兵戦闘専門の人間の気持ちとしては上の朝食はミニサラダさんの意見が一つあるわけですが
全く制空権を敵にとられるとロクな目に合わないわけでw
閑話休題
3からかな?4からか、えとマップに設置されたスクリプトで動く破壊可能物「レボリューション」ですとか、
シルクロードマップとかに代表なギミック「1ルート固定で現れる巨大爆撃機」それからCoDでおなじみの
キルスト「Enamy130Abobe!!!」要は特定旗とって司令官がいるとC130の3種の武器で対地攻撃が出来る
なんて楽しみもあったりします。
130は空飛ぶ棺桶扱いで戦闘機乗りの方にすれば美味しいオプションでしかないようですけどね。
書込番号:17853998
0点
PCのBF3を無料で配ってたのでゲッツ(古っ)したものです。問題なく動いたのですがまともなコントローラが手元になかったので、丁度自宅にPS3が転がっていたので64人対戦を捨ててPS3のBF3(プレミアム版が2000円くらいですのでオススメ)を買いました。
64人のPC版と比べるとカスピ(ボーダーと私は呼ぶ)などコンクエでは自走対空砲がなかったり少し寂しいですね。人も24人までなのでうーん。メトロだと64人対戦だと何方かが圧倒的な差で負けますがw
アメリカ人がそれを見て
「This is chaos」
と言っていたのが印象に残ってます。
今やPS3版では大佐クラスにようやくなってチケ1000なら50人は普通に撃破しています。いつもはキルデス比1.5くらいですね。
金鷲100の先輩にはまだまだ叶いません。防空レーダーも手に入れ、ようやく攻撃ヘリでの戦いが楽しくなってきました。
ジェット機は...ヒートシーカーさえも持っていないと言う...操縦もままならず、です。
BF3も人が結構いますからおすすめ。
書込番号:17854539 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
メトロ、ロッカーの大差な勝敗結果はセオリーが確立されて攻略法が判ってる人間が居るか居ないか?
の差ですね。
膠着するマップですからBF恒例のコンボラ祭り(手榴弾投擲大会)を如何に捌いて敵前線を抜いて攻め込むか?
ミニマップ監視を怠らず機を見て解るプレイヤーならばその場で自殺して即味方から(前線を抜けた)沸き直して纏まって旗を取りに行く。
旧作ではリスポンは分隊長からしか出来ませんでしたからゲーム内ボイスチャットが最重要でした。
例え相手が誰であれ言語が英語でも何とか理解し命令に従ってチームプレーを行うのが楽しみの一つでした。
ああいうチームプレーがまたやりたくて懲りずに遊んでおりますがなかなか(^^;
出会えませんね。
スレ主さんなら解る話でしょうけどカルカンUSで町の入り口で型に嵌められて固められてしまったあと
左山脈を駆け抜けてDに行くみたいな。
前線を抜けた瞬間走りながら分隊作成すると味方が加入して即リスポン!
沸いた瞬間に私の分隊を抜けて新たに分隊作成!
続々分隊長が出来て一気に旗を下げ
沸いた分隊員が地雷を設置し、坂を駈け上がる敵のAFVにランチャーを構えて待ち受ける。
どの分隊が攻めでどの分隊が守備に回るかの命令は司令官が分隊長にVCで指示を送る。
司令官の声は分隊長までしか繋がらないので分隊長は分隊内ボイスチャットで指示を伝える。
この面倒なシステムが熱かったんですがねー
コンシューマ(ゲーム機)をメイン対象にしちまったゆえに削られた機能なのでしょうが
最大の改悪だったと思いますね。
3と4では文字チャットだけは全体、チーム、分隊内と3種類文が打てますけど正直戦場で文字を打つ暇は無いですよね。
書込番号:17856214 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
今のプレイヤーはスコアばかりを気にして旗を取りに行く本来の目的を失っているのがわかった。
コンクエスト…熱いですねぇ。
最近戦車で敵地に乗り込むのが楽しいですよ。一騎討ちになった時は遮蔽物をうまく活用できた方が勝つ事もあれば、如何に味方と連携できるかがミソになる事もあり戦況把握が重要ですね。戦車戦で負けても最後に道連れとばかりにC4玉砕も可能ですし。
書込番号:17856277
1点
PCゲーム ソフト > エレクトロニック・アーツ > バトルフィールド 4 [WIN]
バトルフィールド4をやろうと、するとこのページが出てプレイ出来ないのですが、英語だしよく分かりません。このページの意味を分かる人がいれば教えてください。お願いいたします。
書込番号:17831225 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
BF4は3からの流れでブラウザ起動式のゲームになりました。
写真にあるパズルのピースの意味はブラウザにプラグインのツールを入れてくれ、ブラウザを作りかけのパズルに見立てて追加のツールをインストールしてくれって意味になります。
なおバトルログ(その画面)の下の方には表示言語を変えるリンクスイッチがあります。
日本語にしておきましょう。
日本語表示にしておくと今回のような小窓のメッセージも日本語化されて出ます。
書込番号:17832022 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
2点
何度もすみません、日本語化の詳しい方法と蘇生されて右クリックするのですが、なぜか生きかえりません。なぜですか?バトルフィールド4は、PC版をやっています。よろしくお願いいたします。
書込番号:17832214 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
みなさん、迅速なアドバイスありがとうございます♪アドバイスのとおりやってみたいと思います。ありがとうございました。
書込番号:17833543 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
蘇生を受けたときの認証はスペースキーかな?
スレ主さん若いんだからもう少し毛嫌いせず
英語の勉強しませう。
滅多に蘇生の拒否しないので拒否のキー忘れました。
書込番号:17833839 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
PCゲーム ソフト > エレクトロニック・アーツ > クライシス3 [WIN]
クライシスウォーヘッド完全日本語版をプレイしています。
このゲームも同様XBOX360のゲームパッドでプレイ可能なんですか、また英語のわからない小生でもプレイ可能でしょうか。
0点
分かりにくいからじっくり調べてみないと何とも解りませんけども…。
ってえかこの手のゲームに日本語音声必要なしでしょうが?と言う突っ込みはキツいですかね?
ウォーヘッド等前作の経験があるなら必要なし
やることは決まりきってる訳ですし。
とは言いつつも
あー、私は2までやって放置ですが確か2で結構シリアスな状況説明なんかがあり、確かに日本語音声あると便利だね、とは思いましたね。
オリジン経由のダウンロード購入なら日本語音声だった記憶がありますけどパッケージ版は日本語音声入とか
表示確認しないとダメかもです。
手にとって北米版等と記載があったらダメじゃないかな?
スチームみたいにアカウントの表示文字に合わせて英語版日本語版両方遊ばせてくれる作りだったら良かったのですが。
書込番号:17745872 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
早速のご返事ありがとうございます。
実のところ、ウォーヘッドがはじめてです。
もうひとつ完全日本語版(多分初代)があるようですので、そちらを狙ったほうが無難ですね。
あとはクライシス以外のFBSを探してみるつもりです。
3は結構重量級のゲームだと聞いてはいますが。
書込番号:17746307
0点
あー画面内描画に使われてるエンジンが重い事で
有名ですね。
ただまぁ1作目のお披露目から年数も経っていますし何がなんでもハイエンドのビデオカードを使え!
ってな状況でもないですし、ゲームのお値段も優しくなってますので遊びやすい時期でしょうね。
FPS、一人称視点撃ち合いゲーム。の意味と
フレームぱーセコンド、で秒間の描画回数を意味する用語に使われたりします(確かこっちは小文字だったかな?)
両方の意味ともにこの手のゲームで良く使いますね。
他に何か?、となりますと幾らでもご紹介出来ますが。
スレ主さんの好みや趣味の志向が判れば…。
書込番号:17747181 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
回答ありがとうございます。
モンハン、SKYRIM、しか経験がありませんが、最近FBSに興味がわき、ウォーヘッドをプレイしていますが。
昨日でシングルプレイ全部終わってしまいました。
あまり難易度が高くなく基本日本語でXBOX360のゲームパッドでプレイできたらいいなと思っています。
もし適当なゲームがあれば紹介してくれればありがたいです。
書込番号:17748139
0点
FPSであってFBSではありませぬ。
了解です。
内容軽めで、シングルが楽しめる品物ですね。
スカイリム楽しめる位の方なら内容重めの?FPSでも問題ない気がしますけど。
既にゲーム機でプレイ済みかもしれませんが
コールオブデューティ、略称CoDのモダンウォーフェアシリーズ、MW1〜MW3迄が筋立てが映画のようにカッコ良く作られてますので未体験ならば是非。
私の好みじゃないので他人には奨めないジャンル
(すごく細かく分けたジャンルの話ですが)
にタクティカルシューターって奴と軍事シム系のゲームがあります。
前者はUbiソフトさんから出てるゴーストリコンシリーズ、後者はアメリカズアーミー(米軍公式バックアップな無料ソフト)
や、アルマ3(ARMA3)なんかがそうですね。
オペレーションフラッシュポイントってゲームが
元にありまして、まー質めんどくさいなんと言うか
面倒を楽しむゲームジャンルです。
書込番号:17750684 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
0点
↑のレス、最初から濃い話で失礼
ホラーに降った品物でしたら有名ドコでフェアー(fair)なんてのも良いかもです。
あとFPSジャンルのゲームは難易度設定がありますから一番易しいeasyにしておけば必ずクリア可能です。
ゲームパッドでFPSはオススメしたくないです。
要は馴れの話ではありますが。
マウスとパッドに少し予算を掛けて欲しいです。
書込番号:17750688 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
0点
みなさん御返事ありがとうございます。
基本FPSはキーボードとマウスなんですね。
ご指摘のあったゲームタイトルを調べて選ぼうと思います。
現在はクライシスを購入しましたので、とりあえずプレイします。
皆さんのご意見は参考になりました。
書込番号:17753560
0点
バトルフィールド4をWIN8.1 64ビットでプレイしていますが
どうしてもBiuetoothのヘッドホンから音が聞こえません。
実際、バトルフィールド以外は接続されているのは確認しております。
何かよい手段はありますでしょうか?
家族には不評で、ヘッドホンをしないとプレイすることが出来ません。
ちなみに家にあるBiuetoothのヘッドホン3個試しましたが、どれも同じ
症状です。Win7 32ビットのバトルフィールド3では全くどのヘッドホンも
問題ありません。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、是非よろしくお願いします。
※ マルチプレイでの音声となります。
0点
質問文章が状況説明の部分、あっさりと、内容はしょりすぎてて良く解りません。
(パーツ構成ですとか)
青牙の器材使ったことが数回しか無いのとヘッドセットは有線が好みなもので。
まず青牙デバイスドライバ、ユーティリティー等がが64ビットOS対応してあるのか再確認ですかね?
現状BF4起動してから最小化するか窓化して右下のタスクトレイからサウンドボリューム画面をチェックしてBF4の音がミュート又は最小化されていないことを確認する。
書込番号:17711979 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
一応上のレスの解説を。
OSが7のとき、8.1の時も随時発生した現象(経験談)になりますが、右下のタスクトレイにサウンドボリューム調整用のアイコンを出しておきます。
その後ゲームその他起動してあそんでみます。
で、スピーカ形状のアイコンを開きますと音を使うアプリケーション毎のボリュームツマミが確認出来ます。
私の場合BF4だけがボリューム0に勝手に設定されていていくら他の場所を調べても異常なく、
そこに気がついてボリューム上げて解決ってな事例がありました。
勝手に設定された原因については寝ぼけて自分でやらかした可能性とサウンドカードのユーティリティーの誤動作辺りまでさぐりましたが、
直接原因についてはAMDのグラフィックドライバに付属のCCC、こいつが使用しているモニタに音声管理を渡したがって勝手に設定変更するパターンがありました。
(こいつのせいでドライバ更新の度にマイクが死ぬんですよね)うちのモニタにスピーカなんざ付いてないんだがなー
ブラスターのドライバも時々すっ飛ぶ事ありましたので上書きインストールも解決策として
有効だったかもしれません。
グダグタ書いてますが、ご自身のPC設定を見直す何かの足しに成れば幸いです。
書込番号:17712848 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
0点
Yone-g@さん色々とありがとうございます!
週末にでも記載の内容を確認してみます。
ちなみに、キャンペーンはヘッドホンが使用できていました。
結果を改めてご連絡します。
書込番号:17713066
1点
色々ありがとうございました。
何をしたら聞こえたかかわかりませんが
聞こえるようになりました。
書込番号:17721723
0点
PCゲーム ソフト > エレクトロニック・アーツ > タイタンフォール [WIN]
サウンドカード
CREATIVE
PCIe Sound Blaster Z SB-Z でビデオカードは
GeForce GTX 660 OC(2048MB GDDR5) NE5X660S1049-1060F
この構成ですが、タイタンフォールの敵の足音が聞こえてきません。
どのように設定すれば良いのですか?詳しく解りやすくお願いします。
書込番号:17575241 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
全く聞こえないのか聞こえてることもあるけど
位置が分からないのか?
って辺りの詳細を詳しく。
書込番号:17575726 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
いつも敵が後ろから急に来てヤラレてしまいます、足音は全く聞こえません。
書込番号:17575751 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
まぁ私もお馴染みな殺られ方しとりますなー。
んー背中から首廻される時、直前に足音聞こえたりしませんか?
そうかと思えば味方が自分の周囲に沸いたり同一方向に走っていると味方の足音はしっかり聞こえてたり、何て事ありませんか?
私はハッキリとは聞こえない事が多いのですが
立ち回り方(プレイヤーの)の工夫次第でカバーするしかない事例と諦めてますね。
ゲームシステム上キャンパは意味がない場合が多く
味方の役に立たない(足手まとい)になり勝ちです。
高所からの延々とした射撃を繰り返すプレイは
実はあまり美味しくないです。
(絶えず自分の周りを確認、監視していなきゃなりませんし)
こうすれば!と言う直接的な解決案じゃなくて申し訳無いですが、絶えず味方と一緒に動き回るプレイを心掛けては!?と思いました。
書込番号:17577490 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
>いつも敵が後ろから急に来てヤラレてしまいます、足音は全く聞こえません。
因みに先のレスでは端折りましたが、上記「いつも敵が後ろから・・・」というのは
当たり前すぎるくらいごく普通の戦術ですし又そうしやすいようにゲームの仕組みができています。
周りの敵に自分の位置がバレる、(ミニマップに表示されてしまう)というのは敵のNPCボット
(グランド歩兵やロボット)の視界に入って見られてしまった時、自分が敵に向かって発砲した後等です。
唯一サプレッサー装着時はミニマップに表示されません(射撃音による位置ばれのみです)
しかしそれでも敵NPCに視認されてしまうと一定時間ミニマップに表示されてしまうハズ。
全く音の出ない近接キル(首折りやキック)でしたらばれませんが倒した相手がプレイヤーでしたら
キルカムで自分の位置や倒した直後どっちの方向に向かったか_?等はばれちゃいますね。
つまり敵チームのプレイヤーを一人倒しただけでも敵全員に自分の位置がばれてしまい敵全員から
狙われる訳です、いつまでも同じ場所にいては倒されて当たり前ということですね。
足音の設定についてはちょっと調べてみますけれど・・・。
書込番号:17579373
0点
お待たせしました
プレイ中のフレンドにも聞いてみましたが矢張り皆さん音はあてにしてない
旧作のBFやCoDの古い奴みたく足音で敵の定位がわかるというほどの作品じゃなさそうですね
一応敵さんがクロークを発動してたり弾のリロード音なぞは響くのでわかりますけど
敵が近くにいる程度くらいの判別にしかならないとの事のようです。
(私はヘボなほうの人でしたので他の上手い人にも聞いてみました)
書込番号:17582714
0点
親切なアドバイスありがとうございました。参考にしながら頑張ってみます。
書込番号:17582738 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
一応念のため可能性の話書いておきます。
私は動けば良いやーな人なので弄ることは無いのですが、サウンドカードのユーティリティーに
ミキサーソフトがついてることがあります。
スレ主さんの持ってるような上位機種なら多分
ドライバとは別に用意されてることもあり得ます。
私は音楽趣味も無い人なものでどういじるべきか!?
も分かりませんが。
音程の高低の一部を増幅(音量アップ)することで
足音を聞きやすくすることは可能なハズです。
閑話休題
このゲームの肝はバーンカードの活用、空中機動の制覇ですね。
マップハック、衛星リンク、アドレナリン
ゴースト分隊の4種類はかなり強力です。
強敵相手の時には御活用を。
次の肝はいち早くタイタンを出す事又は味方のタイタンが出てからその後方から支援射撃を行うこと…
でしょうかね。
3発の球形地雷を撒くトリプルスレッドがかなり強力です。
パイロット用各武器は其々得手不得手な射程距離(交戦距離)がありますので得意な状況で戦うのが大切…
バーンカードは26枚までしか保管出来ませんから最低開戦前に23枚以下に削って置きましょう。
どんな装備も活用法がありますが個人的な感想からしますと
スティム、ミニオンレーダー、サッチェルは鉄板な装備かと。
特にスティムは加速化だけじゃ無くて唯一無二HPの回復効果がありますので色々な使い方が出来ます。
マッタリやってますのでまだG8ですが、何かのプレイの足しになればです。
このゲームの悲しい仕様でレベルが低い間(1週目)はボロボロに負けるチーム分けにされ勝ちです。
両陣営のキャンペーンを終わらせて3種のタイタンを使えるようにしてからが本番なんでめげずに頑張って下さい。
書込番号:17583503 スマートフォンサイトからの書き込み
![]()
0点
書き込みから1ヶ月程経っておりますが失礼します、
足音に関してですがヘッドフォンは何を使われていますか?
もし、スピーカーでプレイされているようでしたらゲーミングヘッドフォン(よくわからない2000円程の物ではなくゲーマー用の)
の物を使用することで劇的に聞こえるようになるとおもいます。
自分は以下の環境・設定でプレイしていますがFPSゲームで足音に困ったことはありません。
Sound Blaster X-Fi Titanium Professional Audio(サウンドカード)
PC360(ヘッドフォン)
TITANFALL側オーディオ設定は、[ヘッドフォン/ステレオ]他デフォルト
Windows7側スピーカー設定(スピーカーのセットアップ)は、[ステレオ]
Creative側コントロールパネル設定は、
スピーカー構成[ヘッドフォン]
X-Fi CMSS-3D [有効]
X-Fi Crystalizer[有効、最大値]
EAXエフェクト[有効、0.0dbデフォルト]
SVM[オン]
Creative側の設定は「Sound Blaster Z SB-Z」と世代(ソフト)が違うためX-FiCMSS-3DやSVMなど表示名などが変わってしまっているかと思います。
SVMはFPSゲームでいう、足音などの小さい音を強調させてくれ、自動で音量のバランスを変動させて大きい銃声を抑えてくれる機能です
おそらくこのSVMと似たような機能があるはずです。
書込番号:17649020
1点
おお!
スレ主ではありませんが代わって謝意を。
SVMはチェック入れてなかったハズなので試してみよう♪
NXDRIFTさんと同じ構成でしたので。
ただあれですね足音聴こえすぎるとミニマップ見るのをおろそかにして味方なのかBotなのか敵なのか
焦ってパニくる事もありますね(^^;
書込番号:17667407 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(ゲーム)