このページのスレッド一覧(全4スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 4 | 1 | 2021年12月28日 14:41 | |
| 0 | 5 | 2008年12月11日 07:10 | |
| 0 | 0 | 2006年10月29日 20:08 | |
| 0 | 2 | 2006年3月30日 21:07 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
新作アンチチートツール、リコシェット(と呼ぶのかな?)が活躍している様子です。
チートツール使用が発覚したユーザーは有無を言わせずハードウェアバンを実行している模様。
一日5万アカウント潰したぜ!と言っとりましたね。
これに引っ掛かるとそのPCアカウントが保有するActivision社ゲーム全てがマルチプレイする権利をを剥奪されてしまうとか。
残念な事に上記の「やってるんだぜぃ」と言うアクティビジョンのツィートが上がった瞬間もウォールハックチーターは居るんですけどね。
ただ怪しい、どう見てもおかしいと思われて報告したキャラは、ほぼ後日見掛けなくなり、再度の遭遇も無くなりました。
報告してブロックしたプレイヤーとかち合う事が少ないです、これは報告対象が黒だったと言うことになるかな?と。
キャラクターレベルが800とか1000をカンストしてる人とかどう見ても不正を疑います。
確かにゾンビをリセマラすることでキャラクタレベルと武器のレベルを速く上げる事は可能ですけどね。
迷彩解除と残った武器のレベルアップに急ぎつつ。
書込番号:24515891 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
対戦物とかあまりやらないので、
詳しくわからんですが、
一番厄介なのはチートなのか、本当に上手いのか判断が付きにくいプレイヤーではないですかね?
レース物のタイムなんかは特に思います。
リアルタイム対戦で3倍の速度で走るとか、
空飛んだり壁抜けてく車とかは見たことありますが…(笑)
賢い?チータはそこら辺塩梅よくやるのでは?
とか想像します。
結局いたちごっこのような気もするので、
チートの本当の意図分かりませんが、
いっそうチート(チート)OKのチート比べルーム(笑)とかどう?
面白い?とか素人ながらに思います。
個人的意見です。(^^;
書込番号:24515956 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
PCゲーム ソフト > Activision > CALL OF DUTY 4 MODERN WARFARE 英語版 日本語マニュアル付
新マップVariety Map Packやってみました♪
Creek、Broadcast、Killhouse、Chinatownのマップが追加されてます。
PC版は無料なのも良いですね、画像も良くなって綺麗です(^_^)
綺麗になった分要求スペックは上がるかも(^_^;)?
まだ各マップ1回しか入ってませんが楽しめそうです♪
0点
本日、こちらのソフトを購入しました。
10年くらいゲームをしていなかったのですが、グラフィックの綺麗さには
驚きました。
しばらく寝不足が続きそうです。
ところで追加のマップがダウンロードできるとのことですが、
どちらのサイトからダウンロードできるのでしょうか?
よろしくお願いします。
書込番号:7902584
0点
ぴぃ☆様
お教えいただきありがとうございます。
早速ダウンロードしてきました。
日本語アップグレード版も同時に購入したのですが、
「日本語アップグレード版については対応が未確認なのでご注意願いたい。」
とのこと。
・・・とりあえずインストールしてみます。
書込番号:7905567
0点
こんばんわ
私は日本語版はインストールしてないですが、一緒にやってる友達が日本語版からVariety Map Packをインストールしましたが、そのまま日本語で表示してると思いますよ。
書込番号:7905990
0点
おはようございます。
昨日10日クリアーしました!(簡単なモードです)
新しいマップがあるのですね。
>4Gamerからできるよ
て書いてありましたが、4Gamerを開きましたが、分からなかったです。
4Gamerの、どこから出来るか教えて下さい。
宜しくお願いします。
書込番号:8765952
0点
PCゲーム ソフト > Activision > CALL OF DUTY 日本語版 ベストプライス
HL2,DOOM3系統を好んでやってましたが,安かったので買ってみました。
とにかく軽いですね。オンボード(Intel852GME)のノートPCでもグラフィックの設定を落とせばまともに動くのはたいしたものです。ノートでも独立型のGPU搭載機種ならどれでも快適に動かせる軽さは魅力。GeForce Go 7600と7800の機種を持ってますが,楽勝です。X1400搭載機種でもさくさくでした。
もっとも,COD2が発売されて久しい今,グラフィックスの質に関してはちょっとしょぼめの印象はぬぐえません。(COD2もいいですね。体験版やってみましたけど,ゲームシステムがちょっと変わったみたいですがグラフィックスは格段にリアルです。)
HL2やDOOM系とちがって,仲間の兵士たちとチームで敵を攻略していくのが結構新鮮に感じます。(注:シングルオンリーでやってますのでAIが多少単純に感じますが)前者が近未来の架空空間を舞台にし敵も現実にはあり得ない類のもので独特の世界観を持ったものであるのに対して,このゲームは実に現実的なリアルさを持ってますね。臨場感や緊迫感が実にリアルで楽しめます。
この価格ならちょっと試してみようかな,でも抵抗ありませんし,実際,FPSファンなら大きな後悔はしないはず。お気軽入門編としておすすめできます。(COD2の廉価版も早くだしとくれ〜)
もっとも,設定となっている戦争自体は消えることのない人類の悲惨な傷跡であり,あってはならず賛美してはならぬもの。人と人とが殺し合うなどゲームの中だけにしたいものです。
0点
PCゲーム ソフト > Activision > CALL OF DUTY 2 日本語版
PCシステムアップに伴い,久しぶりにゲーム買ってみました.
CALL OF DUTY 2 日本語版です.
いや〜面白いですね.
アンリアル系はとっても好きでやってたんですが,
UT2004になって難しすぎてつまらなくなちゃってて,
・・・でもCOD2は目標がわかりやすくって,
・・・やられてもすぐ前の所からプレイができて,
・・・最後までやり遂げられそうな気がします.
今,売り上げランキングが低いですが,これはプレイして損はないと思います.
ちなみに 1366*768 の解像度に対応しているので,
薄型大画面デジタルテレビでプレイすれば,
すばらしい臨場感です.
僕はDELL W2606C(26インチ)でやってるんですけど,
臨場感があって素晴らしいです.
まあ これを 42型リアプロとか50型液晶テレビとかで
プレイしたら凄いでしょうね.
26インチでも3D酔いするのに・・・・
とりあえず とっつきやすくて 面白いと単純に思います.
(そんなにキーも使わないし・・・)
プレイ状況写真は http://masabuu.com の中にあります.
気になる人 参考になれば 幸いです.
0点
♪
ひそかにCoD一作目+CoD UnitedOffensive
更には同じ制作チームの出世作メダルオブオナー3作やってたりします^^;
プライベートライアン、バンドオブブラザース(メダルオブオナー)、スターリングラード(CoD)を観てからやると尚良し!ですね
ストーリーを楽しむという点ではQuake4も良かったです。
Doom3は今一楽しめませんでした。CoD2のマルチ対戦もいいですよ。
ただしBF2にキー配列慣れすぎてしまって、カスタムしないと遊びにくかったですけど。
NPCの敵の動き(AI)で感心したのは・・・FarCryですかね、FEARも
頭がいいそうですがやってないもので、どなたかレビュー頂ければいいのですが。
書込番号:4958554
0点
Yone−g@♪さん どうも〜
いや〜
COD2のほかにも、いろいろと名作がありそうですね.
クリアしたらいろいろとやってみようと思います.
FEARは体験版があったみたいですが・・・
ttp://games.livedoor.com/retail/fear/flash_index.html
僕もやってみようかと思います.
貴重な情報ありがとうございました.
書込番号:4958972
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-