このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCゲーム ソフト > E-FRONTIER > F1 2012 [WIN]
キャリアモードのシーズンチャレンジを進めているビギナーです。
昨日のupdateからかと思われますが、8戦目鈴鹿終了時の画面左上「ロード中」で固まってしまいます。ctrl+alt+delで「F1 2012 Executable は動作を停止しました」と表示されます。
3回鈴鹿を走りましたが、3回とも固まります。
しかたないので、新しいプロファイルを作って同じくシーズンチャレンジを進めてみましたが、今度は2戦目終了時に固まりました。
steamのコミュニティとか見てみたけど、同じような報告は私の英語力ではなかったように思います。
やっぱり、次回アップデート待ちですかね。。。
0点

スレ建てられた後
一応ググって調べてみましたが
同様の報告は見つけられなかったですね。
車レース系やらない人なんで知らないのですが
発売がE-フロンティアさんですけど日本語化されてるんでしょうか?
販売元サイトに質問するのもありかと。
又イベントログをチェックしてエラー名称が
何かしらのヒントにならないか?調べてみるのも宜しいかと思います。
書込番号:15266475
0点

すみません、返事が遅くなりました。
あれから、恐る恐る次のレースをスタートしたところ、何が変わったのか、エラーが出ずに次に進めました。原因不明のままですが、再発したらEフロンティアに聞いてみようと思います。
ありがとうございました。
#ちなみに日本語化されており、チュートリアルっぽいのも日本語でしゃべってくれます=)
書込番号:15281652
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22