このページのスレッド一覧(全1281スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
3 | 1 | 2009年6月30日 22:28 |
![]() |
0 | 2 | 2009年5月30日 06:34 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2009年5月26日 15:45 |
![]() |
0 | 0 | 2009年5月25日 17:48 |
![]() |
0 | 0 | 2009年4月13日 20:27 |
![]() |
0 | 0 | 2009年4月3日 15:25 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム周辺機器 > ロジクール > Logicool Driving Force GT LPRC-14000
PCで動作確認を取ってみたので参考までにご報告です。
日本ロジクールサポートページよりダウンロード出来る
Logicool Gaming Software 5.02
にて問題無く動作しました。
OSはXP home SP2 です。
ただしGTFPとして認識されており
・ホーンボタン
・リアルタイムアジャストメントダイヤル
・エンターボタン
・+-ボタン
・PSボタン
は使用できませんでした。
ステアリングコントローラーとしての機能は問題無く使えているので、私的には満足しています。
PCでの使用はサポート外であり全て自己責任だと思いますが、一応ご報告までと思い投稿しました。
3点

激しく今更ですが、ドライバを
Logicool Gaming Software 5.04
に更新したら
・ホーンボタン
・リアルタイムアジャストメントダイヤル
・エンターボタン
・+-ボタン
・PSボタン
がPCで使用出来るようになりました!
今まで無駄ボタンだったのが、使えるようになって嬉しいです。
リアルタイムアジャストメントダイヤルは左右それぞれが別ボタンとして認識されており、右にぐるぐる回すと右に割り当てられているボタンが連打される感じになります。
書込番号:9783295
0点

ゲーム周辺機器 > ロジクール > G13 Advanced Gameboard G-13
AVAやWarRockを主にやってますが、デフォルトでもプロファイルを登録しても入力にゲームで受け付けてもらえないようです。作動させる方法はないものでしょうか?せっかく購入したので是非使用したいです。
0点

ゲームガードプログラムを回避すれば動くと思います。
回避方法については、そういった関係の専門サイトを探してください。
不正プレイ扱いされたくなければ、ゲーム運営会社に嘆願してみましょう。
こういった商品を出す前にロジクールとセキュリティ会社で話し合いつけて
おいて欲しいんですけどね・・・。
書込番号:9620208
0点

首輪の人さん、返信ありがとうございます。がんばって探してみます。せっかく買ったので機能させて見ます。
書込番号:9623830
0点

ゲーム周辺機器 > ロジクール > PC GAME CONTROLLER GPX-500 シルバー GPX-500SV
有償交換は税込1,490円で(送料込み)だそうです
新品を買う覚悟はあったので、聞くだけ聞いてみて正解でした^^
ロジの卸価格かな?
お店で買うより安いし、このコントローラーは結構気に入っていたので交換してもらうつもりです。
ゴムの交換(送付)だけをしてくれるメーカーありましたら参考までに教えてください
0点

ゲーム周辺機器 > ロジクール > PC GAME CONTROLLER GPX-500 シルバー GPX-500SV
自分はファミコン・スパファミ・PS2とやってきましたが、そのコントローラーと比べると、耐久性は一番悪いですね。他の方の話を聞くとPCのコントローラーの中では耐久性は良い方なのかなと思いますが、買って半年で十字キーがいかれました。中身を分解してみたところ、中のゴムが切れていました。今まで2年間は騙し騙しつかってきましたが限界がきてメーカーに中のゴムだけ交換して欲しいと要望したところ、海外生産の為、ゴムの交換はできませんので、全品交換となりますとの事。価格は型番を伝えてないので、いくらで交換してくれるかはわかりませんが、安いコントローラーではないのでゴムだけ送ってくれてもいいじゃないかなーと個人的には思いますね。送料もメール便で安くできるし。ゴムがヘタレて有料で丸ごと交換されては、個人的にはやっぱりそんなもんか。的な失望感が生まれました。その交換が安ければ満足ですけどねー。後日交換価格は報告します^^高ければ他のメーカーの物を探そうかと思います。
使い勝手はいいと思いますよ^^
0点

ゲーム周辺機器 > マイクロソフト > Xbox 360 ワイヤレス LAN アダプター
昨日購入しました。パソコン中級者ですので無線LAN本体のWEPキー(NEC製はスタンドはずした下に記載あります)入力してOKかと思いきや・・・・つながらない・・・・何度やってもつながらない・・・・不良品?とさえ思いました。LANアダプターは赤点灯のままだし。格闘すること2時間たってもやっぱりつながらず。XBOX360サポートは日曜休みのためHPにてサポート確認。その中でルーター設定の項目があり、最終的に無線LAN本体のファームウェア更新をおこなったら一発で行きました。ファームウェア更新なんて初めてやったためこちらも手間取り大変でした。もしつながらない方がいましたら、無線LAN本体のファームウェア更新をお薦めします。商品としては問題ありませんが、せめてもっと簡単に設定できるようにしてもらいたいものです。
0点

ゲーム周辺機器 > マイクロソフト > Xbox Live 3500 マイクロソフトポイントカード
今は「Deal of the Week」なるキャンペーンをやっているということで、こちらに見に来たところ、チョット値下がりしてるではないですか??
思わずアマゾンに発注しちゃいました。
明日辺りには届くといいなぁ〜
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC