サイバーガジェットすべて クチコミ掲示板

サイバーガジェット のクチコミ掲示板

(46件)
RSS

このページのスレッド一覧(全7スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「サイバーガジェット」のクチコミ掲示板に
サイバーガジェットを新規書き込みサイバーガジェットをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

PC 使用

2015/04/01 18:15(1年以上前)

ゲーム周辺機器 > サイバーガジェット > CYBER・アナログ連射コントローラ3 ブラック (PS3用) CY-P3RAC3-BK

クチコミ投稿数:3件 CYBER・アナログ連射コントローラ3 ブラック (PS3用) CY-P3RAC3-BKの満足度4

PCで使ってみました
 Windows8 64bit 全機能動作確認 ○
 Windows8.1 64bit 全機能動作確認 ○
 Windows10 64bit Technicel Previw Build10049 版(8.1からアップグレード)操作○ 連射機能○ 振動動作×

http://www.cybergadget.co.jp/support/otherSupport/1092.htmlから ドライバダウンロードしてインストール
 普通インストールで上手く行かない時は管理者実行
(ダウンロードした圧縮フォルダーを右クリック>全般の属性部分の
 セキュリティ:右横のブロック解除にチェクを入れる)解凍後インストール
 コントローラーをPCに接続
 デバイスマネージャー>ヒューマンインタフェースデバイス>PS3 USB GAMEPAD(エラーフラグが付いていると思います)>
 右クリック>プロパティ>ドライバー>ドライバーの更新>コンピューターを参照してドライバーソフトウェア検索>
 コンピューター上のデバイスドライバーの一覧から選択>USB入力デバイスクリック>
 次へを押す>ドライバーの更新完了
デバイスマネージャー>ヒューマンインタフェースデバイス>PS3 USB GAMEPAD(エラーフラグが付いていると思います)>
 右クリック>プロパティ>ドライバー>ドライバーの更新>コンピューターを参照してドライバーソフトウェア検索>
 コンピューター上のデバイスドライバーの一覧から選択>PS3USBGAMEPADをクリック>次へを押す>ドライバー更新完了
 で使用可能になりました
 注意 使用上のPC環境等によって出来るか分かりませんが 自己責任でお願いします

評価
 操作性 L1・L2 R1・R2が離れていて握りやすいです
 耐久性 前回の同品は1年で壊れたので・・ハズレ品?かも

書込番号:18638039

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ゲーム周辺機器 > サイバーガジェット > CYBER・USB カラオケマイク(Wii U用) CY-WIUKMIC-BK [ブラック]

クチコミ投稿数:1件

いち早く体験してみたくて購入しました。
と、いうか。このマイクの発売予定日に合わせてWiiUを購入したのですが。
予定日の遅れで「任天堂のWiiカラオケU」のマイクで楽しんでました。
早速、本日届きまして体験してみた感想です。
ちょっと、びっくりしたのが、スイッチが無い!\(◎o◎)/!ってとこです。
転がって落ちたりしたら衝撃音もマイクからでるんでしょうね……^_^;
肝心のマイク感度は。ひとカラ通としては。まずまず満足できる感じでした。
任天堂マイクと比較して良い点は。
声の伸びが良い。雑音が少ない。ビブラートの微妙なニュアンスを表現できる。
ってとこです。カラオケ好きなら、お勧めですよ〜!

書込番号:15677567

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

CYBER・液晶保護フィルム キズ修復タイプ

2012/05/03 23:15(1年以上前)

液晶保護フィルム > サイバーガジェット > CYBER・液晶保護フィルム[キズ修復タイプ](3DS用) CY-3DSFLM-KS

クチコミ投稿数:6件 CYBER・液晶保護フィルム[キズ修復タイプ](3DS用) CY-3DSFLM-KSのオーナーCYBER・液晶保護フィルム[キズ修復タイプ](3DS用) CY-3DSFLM-KSの満足度5

私なりには、お値段わりには、大変よいできです。

書込番号:14517964

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ゲーム周辺機器 > サイバーガジェット > CYBER・コントローラアダプタ (Xbox360用) CY-XB3CC-BK

クチコミ投稿数:5件 CYBER・コントローラアダプタ (Xbox360用) CY-XB3CC-BKのオーナーCYBER・コントローラアダプタ (Xbox360用) CY-XB3CC-BKの満足度4

私的にはXBOX360の純正コントローラーってどうしても納得いかなくって、
充電用のバッテリーパック買ってもすぐ壊れちゃったし、
十時キーも誤動作が多すぎて、改造して騙し騙し使ってました。
つい最近、十字キーが改良されたコントローラーが出たみたいだけど、
結構高額だし・・・
そんな矢先にこのコントローラアダプタと出会ったんですが、
私的にはたいへん気に入っていて、コレのおかげで360で遊ぶ時間が長くなりました。
ただし、有線の純正コントローラを持っていないと動作しない為、有線コントローラーを中古で探す羽目に・・・
結果として、十字キーが改良された純正ワイヤレスコントローラーと同じくらいの出費になってしまいました。
ですが、有線とはいえ使い慣れたPS2コントローラーでの操作は文句なし!!
既にXBOX360の有線コントローラーとPS2コントローラーを持っている方なら迷わず買いでしょう。

どうしてもXBOX360のコントローラーに納得いかない私にはとても良い買い物でした。

書込番号:13362205

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

さらさらで手にフィット

2011/02/27 22:49(1年以上前)

ゲーム周辺機器 > サイバーガジェット > CYBER・シリコンジャケット(3DS用) CY-3DSSJK-WH [クリアホワイト]

クチコミ投稿数:99件 CYBER・シリコンジャケット(3DS用) CY-3DSSJK-WH [クリアホワイト]のオーナーCYBER・シリコンジャケット(3DS用) CY-3DSSJK-WH [クリアホワイト]の満足度5

汚れや指紋が目立つので、シリコンプロテクタを購入。
使用感は、さらさらで手にフィット。
3DSも汚れないしシリコンカバーは取り付けていたほうが良いと思う。
ただし、シリコンカバーを取り付けると充電器で充電できない。
充電器は場所取り邪魔なので要らないと思うが、
可能なら装着しても充電器で充電できる薄さにしてほしかった。

書込番号:12717472

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

WiiのD端子−世間の評判より高画質を実感

2009/04/09 13:09(1年以上前)

ゲーム周辺機器 > サイバーガジェット > CYBER・D端子ケーブル (Wii用) CY-WIAV-DC (2m)

クチコミ投稿数:1件

WiiのD端子は、AVケーブルに比べてさほど変わらないという話をよく聞きますが、
予想に反して、AVケーブル特有の「滲(にじ)み」や「ザラザラ感」が無くなって、
とてもクリアな画質になりました。

クリア感=高画質と感じられる人には、試して損は無いと思います。

書込番号:9370065

ナイスクチコミ!2

最初前の6件次の6件最後

「サイバーガジェット」のクチコミ掲示板に
サイバーガジェットを新規書き込みサイバーガジェットをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング