- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム周辺機器 > ロジクール > G25 Racing Wheel LPRC-13000
昨日、G25が届きました。
早速グランツーリスモ5プロローグをプレイしました。
でも、クラッチをふまなくても、ギアが入り普通にプレイが出来ます。
これでは、クラッチが付いている意味がないのでは?
もしかして不良品?
0点

http://www.logicool.co.jp/index.cfm/gaming/playstation_3/devices/4000&cl=jp,ja
を参照してください。
変えられるみたいですよ。
書込番号:7168560
0点

クラッチ機能のON/OFFは各レース開始後に△ボタンを押すことで切り替えることが出来ます。
クラッチ機能をONに設定後は、実車のMT車同様にクラッチペダルを踏んでからギアシフト操作を行ってください。
上記のように"各レース開始後に△ボタンを押すこと"となっているので
例えば、ArcadeのドリフトトライアルでBMWコンセプトに乗り
ドリフトトライアルSTART>LOADING>3>2>1>STARTと画面かわりますが、
どのタイミングで△を押せばよろしいでしょうか?
車種はGTR07ではクラッチできない。記載されていたのでフェラーリやBMW、マインズに乗ってクラッチ操作を楽しもうとしてますが
どれもうまくいきません。
すみませんがわかる方ご教授お願いいたします。
△押しているんですがるんですが、クラッチ踏んでも加速するし、踏まなくてもシフトが替えられます。
△の押すタイミングはいつなんでしょうか?
書込番号:8046133
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
ゲーム周辺機器
(最近5年以内の発売・登録)