- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ソフトコンタクト > ジョンソン・エンド・ジョンソン > ワンデーアキュビューモイスト マルチフォーカル [30枚入り]
無料体験行きましたが時間の無駄使いです。店舗指定しているのに、一から説明しなければならない!二日分しか貰えずに判断しろとは現実的に無理です。しかも、購入しますかと言われるとは、無料体験?です。老眼で眼鏡かコンタクトレンズで悩んでいるのに、ユーザーの気持ちを踏みにじる行為と感じました。他社製品を買わせぬ為の戦略と感じます。店舗でのキャンペーンなら理解しますが、今まで長い間コンタクトレンズを使用して、遠近両用での選別はより慎重に判断したいと思うものと思いますが、コンタクトレンズメーカーでそのユーザーの気持ちが分からないとは理解出来ません、非常に
憤りを感じました。
書込番号:21445688 スマートフォンサイトからの書き込み
55点

無料体験ってジョンソ&ジョンソ自体が実施してたんですか?
そんな話し聞いたことないけど。
まさか、店(小売・販売店)の無料体験のことじゃないだろうな?
そんなん、その店の問題であって、製品や製造メーカーの話しやないわん!
ここは製品・商品そのものについてのレビューだぞ
なのに、個々の店のサービスに関することを書かないでくれよ紛らわしい!!
書込番号:25886095 スマートフォンサイトからの書き込み
6点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(コンタクトレンズ)