このページのスレッド一覧(全1398スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 10 | 6 | 2026年4月26日 23:51 | |
| 10 | 4 | 2026年4月15日 21:09 | |
| 5 | 0 | 2026年3月11日 20:51 | |
| 11 | 5 | 2026年4月3日 10:00 | |
| 7 | 2 | 2026年3月31日 23:31 | |
| 77 | 32 | 2026年4月4日 19:10 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
先日オーバーホールにだした80年代のデイトジャスト
元々自分と同じにヨレヨレでノビノビのコンビブレスが気に入っていたのですが
大分痛んでいると言う事でそろそろ革ベルトで使われたら如何ですか!?と説明貰いました
確かに変形した金の中駒もあり切れる事も考えるとそう言われても仕方ないのですが
ただ革ベルトが似合わないと思っているので何か似合いそうな社外ブレスが無いかと思っています
色んな物を見ている皆さん何か似合いそうなブレスレットご存じ無いでしょうか!?
オリジナルには拘らず似合いそうな物があれば御指南下さい
よろしくお願いします!
2点
>コーヒー牛乳パンさん
こんにちわ。
デイトジャストのロレゾールですね。
ブレスレットが延びてるってことは、いい年代物ですか?革ベルトを勧められたところを見ると、本体も渋い経年が見られるのでしょうか。
釈迦に説法ですが、革ベルトはラグの幅が合えばいいだけですが、普通のブレスレットだとフラッシュフィットが合わないと難しいですよね。
手軽に合わせるのであればフラッシュフィットのないミラネーゼになるのですが、デイトジャストだと一般的な意匠が定まっているだけに付け焼き刃感が出てしまうような。
とはいえデイトジャスト。汎用社外品とはいえ、合うものも探せばあるかもしれません。よくホームセンターや量販店でフラッシュフィット付きで吊るしてあるけどあれって合うのかな。
あと、某雑誌の企画時計を出してる○UT LINEから三連のリベットブレスが出てます。
わたしの購入したオマージュ時計にも着いていたものですがまあよくできてました。少しチープな軽い作りがたぶん当時の雰囲気なんでしょうね。バンビさんが作ってるというような話を聞きました。
わたしは暫くの間使ってましたが、残念ながらわたしの好みにあわず換えましたが、フラッシュフィットとお好みに合えば、、、。
蛇足ですが、ロレゾールだったら本当はブレスレットにも金が入った方がよいのでしょうが、金の色味や経年感を考えるとどうでしょう。
更に因みに、革ベルトは似合わないとのことですが、時計に?ご自分に?
時計にということであれば以前(5、6年前?)日ロレに聞いたところ純正のベルトも買えるとおっしゃってました。尾錠はどうだったか覚えてません。
書込番号:26462092 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
>Mark]]さん
ありがとうございます
全くおっしゃる通りで初期の5桁でプラ風防ですのでブレスとのバランスで悩んでます
革ベルト以前はオリジナルの尾錠迄買って色々とっかえひっかえして見たのですが雰囲気では無いんですよね
オリジナルの意匠感が強くてどうしても勝てないんです
似た汎用品ってのが一番らしいですが何かそれも面白くないなとか思ってしまって古めのモデルのジャパンブレスやアメリカのブレスぽいのとか見てるんですが
いっそ全然雰囲気が違うのもありかなと思ってどなたか面白いのをされてないかと思った次第です
最近は海外のサイトとかで見ているのですが難しいですよね
こんなのしてるけど良いよってのがあったらよろしくお願いしますw
書込番号:26462115
3点
>コーヒー牛乳パンさん
こんばんわ。
返信ありがとうございました。
>オリジナルの意匠感が強くてどうしても勝てないんです
>似た汎用品ってのが一番らしいですが何かそれも面白くないなとか思ってしまって古めのモデルのジャパンブレスやアメリカのブレスぽいのとか見てるんですが
いやいや、本当に釈迦に説法でしたね。お恥ずかしい限り。
それにしても難題ですね。
これというのが思い浮かびません。
是非これというのを見つけてアップしてください。楽しみにしています!
書込番号:26462426 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
こんにちは。
伸縮ベルトなんてどうでしょう。
https://kuritawatch.base.ec/items/36964287
ほんとはコンビがあったらいいんですけど。
探せばあるかなぁ(^_^;)
書込番号:26462430 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
>Mark]]さん
コメント頂けるだけありがたいですよ
真面目に何か無いかなと探しているのですがオリジナルのイメージが強つよでまいります
何とかLINEも見て考えたので参考になりました
コンビだからコンビブレスで無くてもいいともおもうので何か無いかなと
シチズンのオリジナルのデザインの変わったブレスがクロムハーツぽくて面白いなとも思ったんですがw
サイズが17とかで断念してます
書込番号:26462442
0点
>BAJA人さん
これ案外負けない雰囲気があるかも知れませんね
海外サイトとか見ると金無垢デイデイトに18Kのこんな感じのブレスをつけて載せてましたね
バンビも昔はROLEXのジャパンブレス造ってただけに見てましたがbearもありました
ちょっとしっかり見て来たいと思います
フラッシュフィットもストレートでも面白いとも思ってますのでまだまだありましたらよろしくお願いします
書込番号:26462443
0点
こんにちわ。
昨年、知人から紹介され某雑誌と某時計店のコラボのオマージュ時計を購入。バニラペプシ風?
暫く純正(?)の三連リベットブレスレットをしていましたが、なんかしっくり来なかったので幅があったので別の時計に付けていたミラネーゼに換えてみた。
わたしの好みだとジュビリー風の五連の方があいそうだと思うけど、流石にやり過ぎ感が出ちゃうでしょうね。
オマージュ時計に対する評価は人それぞれだと思いますが、こんな感じで楽しんでます。
書込番号:26454758 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
こんにちは。
OUTLINEのGMTペプシですね。
ご購入おめでとうございます。
本物だとン百万円ですから、買うのはもちろん使うのも気を使いそうですが、
これなら気軽に雰囲気だけでも味わえますね。
でもって、中身も機械式GMTですから時計好きでも楽しめそうですよね。
ミラネーゼもよく似合っていると思います(^^)
雑誌の企画ものといえば昔インキピオーというのがありましたね。
バブルバック風とか1016風とか、Rのオマージュ製品でしたが、
当時いいな〜と思っていました。
ちょっと検索したら、今でも結構高い値段で取り引きされているようですね。
書込番号:26454984
2点
>BAJA人さん
こんばんわ。
返信ありがとうございます。
某有名時計雑誌の企画時計ですね。
はいはい覚えています。というか持ってました。
30くらいの頃だったかな、1016風の時計。第一弾はバブルバックだったと思うのでこれは第二弾だと思います。
先輩の時計好きからはインチ○王なんて言われたけどまあまあ楽しめました。今思うと1016風でねじ込みリューズなのに手巻きという変な時計だったかも。
オマージュ時計って、自己満足ではあるとは思うのですが、周囲にそれをわかってくれる人がいないとオリジナルの時計以上につまらない。例えインチ○王って言われても。
でも、これ割とよくできてます。ぜいたくを言えば出来ればデイトが欲しかったな。
書込番号:26455027 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>Mark]]さん
こんばんは
ご購入おめでとうございます。
私は詳しい知識は有りませんが、私の感じた第一印象を一言、、
いやー!渋い!!
その風防とベゼルのカーブがなんとも言えないほど良いです。
この時計はある程度ご年配の方の腕に乗ったら色気タップリになるのが想像出来ます。
最近、私は時計を買ってませんでしたが、なんか一本欲しくなりました。
書込番号:26455091
2点
>さくらはさいたかさん
ありがとうございます。
なかなか渋いですよね。
わたし世代ならいいんじゃないでしょうか。
ベゼルが最初期のオマージュで樹脂製なのもチープ感があっていいです。
風防がアクリルなのも年代を感じさせますし、なかなかです。
デイトとサイコロプスがないのはあえてってことなんでしょうかね。サイズの37ミリも憎い感じです。いいサイズ感。
流石は時計雑誌と時計店のコラボだと思いました。
この時計のターゲットはやっぱり時計好きの年配層なんだろうか。そうかもしれない、、、(かつ、新品が買えるほど余裕がないってとこかな。いや、これは人によるか。失礼しました。)。
書込番号:26455103 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
ご無沙汰しております
何だか最近の値上げラッシュについて行けず欲しいモデルも無く目標を見失ってました
金無垢もこれだけ値段が上がると何だか着け難くなってCASIOのローテーションばかり
まあ贅沢な悩みだとは思いますが見てニヤニヤしているだけではちょっと面白くないので何か無いかと物色してます
先日大塚ローテックの8号が出来たと案内が
急いでHPを見ると中々面白いデザイン
手で回すレバーダイヤルが時針とレトログラードの分針とちょっと唸りました
値段は上がっただろうと見て見た所ぎりぎり100万円を切り99万円
見た目も田舎じゃ何のこんだかわからないので着けていても解らないのでちょっと抽選に応募して見ようかと思っています
まだまだ品薄の大塚ローテックの時計達ですから沢山の応募でとても抽選に当たるとは思えませんが(^_^;)
ちょっと楽しみにしたいと思います
皆さん今欲しい時計って有りますか!?
デイトナSSが欲しいなと思ってたのですがこの値上げに流石に無いなと諦めてしまいました
どこの正規OHも正直厳しい金額まで上がりましたよね
ROLEXも大体倍になり古いモデルで出すのはデイデイト位になりそうですが
4点
こんにちは。
8号格好いいですね。
レバー式ジャンピングアワーというんでしょうか?
その珍しい機構に、分レトログラードを組み合わせるってすごいセンスだと思います。
これはまたプレ値になりそうですね。
>皆さん今欲しい時計って有りますか!?
欲しい時計はたくさんありますが実際に入手するとなると、これだけ時計の値段が
上がってしまうとなかなか難しいです。
比較的現実的なところでは最近これが気になっています。
ULTRA-CHRON CLASSIC
https://www.longines.com/jp/p/watch-ultra-chron-l2-537-4-72-6
ビンテージっぽい見た目に36000振動のハイビートが良きです。
書込番号:26430830
1点
>BAJA人さん
ロンジンのクラシック系は良いですよね!
この機能の割に値段も手ごろな気がしますし余り皆さんされていないのも良いです
私も欲しいモデルをと考えると価格的に出したくない値段に
で手を出して無かったモデル辺りで考えてますが割と古いモデルで中古探すしかないとか
キラキラピカピカのモデルはちょっと気恥しいのでそれで良いのですがその中古も何だか高くなって買う気に成れません
まあ大塚ローテックの抽選に当たる事を願って頑張ってお金貯めておきます
カード払いですがねw
書込番号:26431011
2点
>コーヒー牛乳パンさん
ロンジンは昔ほどの知名度はないですが、いい製品を作るブランドですね。
ETAと関係が深いのでコスパが高いです。
ただそれでも最近はだいぶ値段が上がってます・・・。
ここ数年で時計の価格は1.5〜2倍ちかくになった印象ですね。
中古や並行も釣られて上がっていますし、メンテの費用も高騰して
時計好きには厳しい時代です。
私ももう手持ちの時計を売らないと新しい時計が買えない状況です。
いろんなメーカーが競って値上げしていますが、自社のブランド力に
吊り合わないような価格を付けているのところもありますね。
「その自信ってなんなん?」と思います(笑)
書込番号:26432068
2点
>BAJA人さん
本当に何でも値段上がってますよね
為替の関係でもありますが買う側が試されている感じで
ブランド力で大きく差がついて来そうですね
ROLEXも大きく値上げしましたがそれもありちょっと心が離れてしまいました
まあ当分買う気にはならないですが結構色々見てしまうんですよね
店員さんには覚えて貰ってますが買わない人扱いかも知れませんw
書込番号:26433245
2点
抽選残念ですが外れましたw
まあ激戦は予定内ですので仕方ないですね
面白いモデル欲しいなと思ってましたが中々難しいです
また案内があると思うので気長に参加して見ようと思います
書込番号:26445715
0点
( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
書込番号:26428603
2点
>オリエントブルーさん
久しぶりに時計買いました
https://kakaku.com/item/K0001385512/?cid=shop_msa_shp_0027_30&msclkid=2e9ca5e4e2851ba99a6dcc2f3899927f
軽くて良いです
デザインも良いかと思います
色違いで逆輸入品もある様です
書込番号:26444158
0点
こんにちは。
セイコーの腕時計へのこだわりがテーマの時計展が開催されるようです。
https://watch-media-online.com/news/10973/
楽しそうですが遠くて行けません。。。
東京のほうの方はこういうイベントが多くていいですね〜(^^)
5点
>BAJA人さん
こんにちは
情報ありがとうございます。
なにか今回は色々面白そうな企画が有るみたいですね。
私の家からちょっと離れてはいますが、暇があったら出かけて見てみたいです。
いつも思うのですが、こうゆう時はSEIKOの腕時計をつけて行った方がいいか、他社の腕時計をつけて行った方がいいのか迷うのは私だけでしょうか?(笑)
書込番号:26420208 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
>BAJA人さん
こんにちは。
情報ありがとうございます。
これは見どころが多そうなイベントですね。
東京に行く予定があるのでぜひ行きたいなあと思いますが、家族から銀座と中野の時計店訪問はなしとのお達しが出ているので、東京経由千葉県3daysといつ旅の予定です。
いやあ、でも行きたいなあ。
>さくらはさいたかさん
こんにちは。
時計は何を着けていてもいいと思いますよ。
販売会ならセイコーのを着けていくと思いますが。
レポート楽しみにしています。
書込番号:26420464 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
さくらはさいたかさん
こんにちは。
レスありがとうございます。
もし行かれたら私もレポートに期待していますよ(^^)
着けていく時計ですが、私も時計展みたいなイベントなら
なんでもいいように思います。
でも、もしその後に例えばIWCブティックに寄るとかなら
IWCの時計を鞄に忍ばせておいて着けかえると思います。私なら(笑)
書込番号:26420625
3点
ホワイトライトさん
こんにちは。
あらら、せっかくあちら方面へ行かれるのに残念ですね(>.<)
ご家族で千葉ということはあのテーマパークですかね。
家族旅行ではお父さんの自由はありませんね(苦笑)
書込番号:26420631
3点
>ホワイトライトさん
こんにちは
> 銀座と中野の時計店の訪問はなし、、、
奥様の立場からすると、”行ったら間違い無く時計買うだろうな” と思うでしょうね。(笑)
家族旅行の予算以上の出費になるのは目に見えてますからね。(笑)
あ、立ち入った話になり失礼しました。(^^;;
書込番号:26420712
3点
さくらはさいたかさん
こんにちは。
>奥様の立場からすると、”行ったら間違い無く時計買うだろうな” と思うでしょうね。(笑)
私もそう思います(^0^)
書込番号:26421501
3点
>BAJA人さん
>さくらはさいたかさん
>奥様の立場からすると、”行ったら間違い無く時計買うだろうな” と思うでしょうね。(笑)
誰かの話題で盛り上がっているようですな(笑)
最近、時計を何本か手放したので、妻も薄々何かに気づいていると思います(^O^)
からこその江戸時計観光の禁止令が発令されました(苦笑)
>家族旅行の予算以上の出費になるのは目に見えてますからね。(笑)
いえいえ。
千葉の課金施設を甘く見たらいけませんよ。
キングセイコーくらいの交通費とホテル代、それにG-SHOCKのフルメタルくらいの入場料が掛かります。
帰りにスカイツリーを見に行こうかと思ったら、あの事故が起こったので、表参道への変更を試みます。
書込番号:26421686 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
>ホワイトライトさん
こんにちは。
家族旅行はお金がかかりますねぇ。
今回のはハミルトンやティソが何本か買えそうですね(笑)
お子さんはまだ小さいんでしたっけ?
うちもそんな時期があったなと。いまは大きくなってしまって、なかなか予定が合いません(;>_<;)
書込番号:26423859 スマートフォンサイトからの書き込み
3点
>BAJA人さん
こんにちは、初めましてですかね。
良い情報ありがとうございました。
本日行ってまいりました。
生粋のロレジャンキーですが、その私からしても見ごたえのあるイベントですた。
これ、本当に無料でいいの?
って感じでした。
実際に商品化することはないようなモノばかりでしたけど、
こういうのいいですね。
個人的には、私は手巻きが気に入りました。
お住まいによっては遠いかもしれませんが、ぜひご覧になっていただきたいです。
またいい情報がありましたら教えてください。
書込番号:26433751
3点
IndividualMedley200さん
こんにちは。
こちらこそレポありがとうございます。
楽しそうですね〜(笑)
画像もありがとうございます。
会場もなんだか雰囲気のいい建物のようですね。
フレネルレンズをちゃんと用意しているのが流石セイコーと思いました。
私なんて老眼鏡をかけても見えそうにないです。
ナンバーワンの会社は違いますね。そういったところにも抜かりがないです。
書込番号:26434103
2点
>BAJA人さん
そして皆さまこんにちは
我が愛するSEIKOの展示会をBAJA人さんから紹介頂いたので、ずーっと気になっていたところ、渋谷に用事ができたので、すぐ隣の表参道にちょこっと寄り、このイベントに行って参りました。
表参道のB1出口から6-7分歩いた所のこじんまりした建物での展示会。
皆さまもお時間あればいかがですか?
あまり時間が無かったので、詳しい説明などは見ず、聞かずでサッと回りました。
写真撮りOKとの事なので、気になる時計を撮ってまいりました。
以上ご報告まで。
書込番号:26436728 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>さくらはさいたかさん
こんにちは。
おおー、たくさんの画像ありがとうございます。
どれも面白そうですね。
これ見ただけでちょっと言った気になれます(^^)
猫好きなので特に猫の手の時計が良いですね。
その名の通りハンドですね(^^)v
ちなみに私の部屋の掛け時計はハンドじゃなくレッグですけど(笑)
書込番号:26437096
2点
>BAJA人さん
あははは! この時計、以前にも見ました。
BAJA人さんが、いかに時計好きか分かるアイテムですね。
ハンドではなく、脚で時間がよく分かりますね。
どうせならヌンチャクで長針、短針に割り当てればよかったのに。(笑)
写真追加しておきました。
書込番号:26438989 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>さくらはさいたかさん
たくさんの写真ありがとうございます(^o^)
これは見応え充分の楽しい展覧会ですね。
私も東京見物のついでにと家族に提案しましたが、却下されました(泣)
>BAJA人さん
楽しい掛け時計ですね。
何時か分かりにくそうですけど(笑)
私はユニークな時計を持っていないので、代わりにGeminiくんにデザインしてもらいました。
私のGSスポーツコレクションをもとにグローバルパートナーの大谷さんコラボ風のデザインです。
中々面白い出来です(大笑)
書込番号:26439140 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
さくらはさいたかさん
こんにちは。
またまた画像ありがとうございます。
KSのバナックの現行機種はオリジナルとはデザインがだいぶ違いますが、
雰囲気はそれっぽく仕上げているところが流石セイコーだと思いますね。
リングウォッチもこんな古い時代に作っていたんですねぇ。
あら、ブルース・リー風クロックは既出でしたか?
最近物忘れが激しくて。失礼!(苦笑)
書込番号:26439310
2点
ホワイトライトさん
こんにちは。
SBGV247の大谷さんコラボですか?
時分針がバットで秒針がボールとか凝っていますね。
よく見るとGSロゴの位置も変わってる!
AIでこんなのができるんですねぇ。驚きです。
大谷モデルはアストロンとプロスペックスではありますよね。
GSでも出したら人気が出そうですね(^^)
書込番号:26439318
2点
>ホワイトライトさん
こんにちは
おおー! なるほど!
年寄りの私にはそのGSの画像がAIだったなんてBAJA人さんが言ってくれるまで分かりませんでした。
よく出来てますねー。感心しました。
そんなのが限定100で販売されたら億単位になるかもしれません。(笑)
>BAJA人さん
私がアップした画像が一枚ダブってましたね。
失礼しました。
書込番号:26439344 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>さくらはさいたかさん
いえいえ、私の方こそ(^^)
最近のAIはすごいですね。私もついていけてません。
使いこなせたら楽しそうですが、悪用されたりすると怖い技術ですね。
私なんて簡単にだまされそうです。
書込番号:26439972
2点
>BAJA人さん
>SBGV247の大谷さんコラボですか?
>時分針がバットで秒針がボールとか凝っていますね。
>よく見るとGSロゴの位置も変わってる!
そうです。SBGV247をもとに画像作成しました。
247の写真に「長針と短針をバットに」と「文字盤の真ん中に大谷さんのイラスト」とだけ入力しました。
ロゴと日付の位置の変更や秒針のボールのアイデアはAIからです。
クオリティの高さに驚きです。
BAJA人さんも是非一度作ってみてください(^o^)
>さくらはさいたかさん
こんにちは。
>よく出来てますねー。感心しました。
>そんなのが限定100で販売されたら億単位になるかもしれません。(笑)
ありがとうございます。
Geminiの画像作成の能力がすごくて私もびっくりです。
いい遊び道具になりそうです^_^
この様に遊び心があるような時計をセイコーさんも是非検討してほしいですね。
書込番号:26440237 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>ホワイトライトさん
こんにちは。
Gemini面白いですね。早速試してみました。
パイロットクロノのパンダダイヤルとフルセラミックのマーク20です(笑)
これは出たら欲しいです。
書込番号:26440828 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
こんにちは。
セイコー関連のスレッドなので画像もセイコーのほうが良かったですね(^^;)
セイコーダイバー ターコイズブルーダイヤルに鯖のワンポイントをあしらってみました。
書込番号:26441042
2点
>BAJA人さん
おっ!
早速、画像作成されたのですね。
どれもかっこいいです。
IWCのパイロットは、今までにありそうでなかったデザインですね。こんなのが出て欲しいですけど値段が高そう(苦笑)
プロスペックスのターコイズにサバのワンポイントなんてツナ缶ならぬサバ缶ですね(大笑)
これはいいですね(^O^)
書込番号:26442104 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>BAJA人さん
おお!ビックリしました。
一瞬新しいIWCのモデルが出て早速購入したのかと思いました。
それにしても、めちゃカッコいいじゃないですか。
IWCの専属デザイナーにヘッドハンティングされるかもしれませんよ。
書込番号:26442360 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>ホワイトライトさん
ありがとうございます。
パンダは自分でもなかなかカッケーなと思いました。
仰るように出たとしても買えない金額だと思いますが(苦笑)
サバ缶はお分かり頂けて嬉しいです。
調子に乗ってもうひとつアップ。ダイヤルを鯖の縞模様にしたかったんですが、なんか中途半端(笑)
書込番号:26442425 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>さくらはさいたかさん
ありがとうございます。
もしIWCのデザイナーになれるなら無給でも嬉しいです(笑)
IWCじゃないですがセイコー鮭缶も作ってみました
サーモンピンクが上手く出ません(^◇^)
書込番号:26442430 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>BAJA人さん
サバ缶も鮭缶もどちらもおしゃれな感じに仕上がっていますね。
どちらもいいですね。
しかも食欲もそそります(大笑)
BAJA人さんがプロスペックスで作成されたので、私はプレザージュのめちゃ豪華なのをAIで作成しました。
YG金無垢、文字盤は色鍋島、革ベルトはスモールクロコダイルです。
藍色、薄墨、藍グラデーションのラインナップです(笑)
ムーブメントも6Rじゃないのに変えました(^^)v
100万くらいなら思い切って買います((^o^)
書込番号:26442710 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
ホワイトライトさん
こんにちは。
これは豪華ですね。
ムーブメントも10振動の80時間PRですか。
側はプレザージュだけど中身はGSに積まれる9Sハイビート
だったりしたら面白いですね。
羊の皮をかぶった狼的な(笑)
値段は1本100万円は少し無理があるかもですね(笑)
鍋島3部作。豪華専用ケースに入ったセットで450万円でどうでしょう?
GSだと800万円くらいいきそうですが、そこは一応プレザージュということで。
書込番号:26443001
2点
>BAJA人さん
こんにちは。
>側はプレザージュだけど中身はGSに積まれる9Sハイビートだったりしたら面白いですね。
>羊の皮をかぶった狼的な(笑)
そうなんです。
それを狙っています。セイコーさんも検討してくれないでしょうかねえ。
>鍋島3部作。豪華専用ケースに入ったセットで450万円でどうでしょう?
>GSだと800万円くらいいきそうですが、そこは一応プレザージュということで。
それは面白いですね。
桐箱に入れたイメージもAIで作成しました。
とてもいい感じです。
税込500万円以内なら本気で考えるかも(笑)
GSやクレドールなら1本450万、3本でセットでも1,350万円くらいしそうです(恐)
書込番号:26443904 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
>ホワイトライトさん
こんにちは。
レス遅くなりすみません・・
桐箱入り3部作の画像ありがとうございます。
これはぱっと見、もう家宝クラスですね。中身がプレザージュというのがミソですが(^^)
発売されたらぜひお買い求めください(笑)
GSやクレドールなら1000万超えですか。うひょー(^^;)
最近は金相場がすごいですもんねぇ。
書込番号:26446850
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】安くて使い勝手重視
-
【欲しいものリスト】70万で盛れるだけ盛ってみる
-
【おすすめリスト】2026Q2
-
【欲しいものリスト】PC