- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カシオ > OCEANUS OCW-600TDCJ-1AJF
カッコの良さで即決です。
価格も まぁまぁです。(¥45,000-)
黒のチタンが 一番の決めて。
Gショックよりも 都会的な薄さも惹かれました〜。
長く付きあえそうな そんな予感・・・。
※あえて 足りないとすれば、
日本とアメリカ だけでなく ヨーロッパまでカバーして欲しかった。
まぁ 日本だけで ほぼ問題ないのですが・・・。
0点
腕時計 > カシオ > G-SHOCK The G DIGITAL GW-5600BJ-1JF
反転液晶は見づらいという意見が多いようですが、反転液晶モデルの機種の中ではこのThe G DIGITAL GW-5600BJ-1JFはかなり文字盤が見やすい。
その人の使い方にもよるでしょうが、微妙な角度から時計を見ることが多い方でなければ、The G DIGITAL GW-5600BJ-1JFであれば反転液晶であっても不都合は感じないと思います。通常の液晶表示は、何となく安っぽさがありますが、反転液晶は高級感があって、落ち着きを感じます。
6点
腕時計 > カシオ > G-SHOCK M-SPEC DW-5600B-1AJF
ホームセンターすまいるにて 9,450円(税込み)
つけごこちソフトでよい。反転液晶なのでビジネスにもスポーツにもなじみます。ボタンの使い心地が(特にストップウォッチ機能のリセット)がアジャスト部分なので使いにくい感があります。昔ながらのデザインでgoodです。
0点
腕時計 > カシオ > G-SHOCK Master of G GW-9000-1JF
この時計今日ジョーシンで買いました、以前初めて見た時、変なデザインの時計だなぁと思いましたけど、実物を見ると時刻が見やすく使いやすいです、ただ日付けと曜日が同時表示されていればもっといいのですが・・・
2点
私は、ヨドバシドットコムのネット通販でGW-9000-1JF買いました。
外廻りの仕事でオフロードバイクに乗っている手前、一瞬の視認性が良く、重宝しております。
形も私もちょっといかついと思いましたが、使い込むうちに全然違和感がなくなじんできました。
埃・泥に強いのも魅力かも?・ちなみに携帯も、カシオのG`zOneで最強コンビかもしれません!!
書込番号:5494247
0点
腕時計 > カシオ > G-SHOCK MR-G The G MRG-7100BJ-1AJF
やっとここにも登録されたので書き込みます。
7000も人気アイテムランキングで上位に
きていますが、この7100もとてもかっこ
よく、今後上位に食い込むだろう商品だと思
います。
他のメーカーにはない、電波時計でのアナロ
グとデジタル両方表示は、やはりとても便利
です。アナログの秒針とデジタルの秒表示が
ばっちり同時に動くのは、見ていて気持ちい
いです。
ブラックの色遣いもとても気に入っています。
またとても丈夫で、何度かすでにぶつけまし
たが、時計の方が強く傷がつきません。
メーカーはあまり生産してなく在庫がある店
は少ないようですが、探して購入する価値は
あると思います。おすすめです。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-