エンジェルクローバーすべて クチコミ掲示板

エンジェルクローバー のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「エンジェルクローバー」のクチコミ掲示板に
エンジェルクローバーを新規書き込みエンジェルクローバーをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ4

返信0

お気に入りに追加

標準

時計の品質は・・・

2012/07/20 23:27(1年以上前)

腕時計 > エンジェルクローバー > ロエンコラボレーション BE44ROGY

クチコミ投稿数:254件

5月に妻にお願いし夏用メタルブレス時計を購入してもらいました。
時計店でいろいろ見ている中、目に留まり妻も気に入り購入してもらいました。

以前はブランド時計も使用していましたので今人気のエンジェルクローバー品質について
自分の購入した時計を見て言わせていただきます。

時計の品質は中国組立ですのでそれなりです。(品質ムラがかなりありそうです)

自分の購入した時計は、ラグ裏にばね棒での傷が一か所、その他ブレスのメッキ不良と
9時位置インデックスに傷、ブレスの加工が甘くバリが一か所あり。

27300円の品質からすれば下の下ですがデザインがいいので毎日使用しています。

不具合が多く感じましたのでウエニ貿易さんに連絡したところ、本体交換か磨き対応をしますとすぐにお返事をいただきました(良)
自分的には購入した時計を使いたかったので今後の品質向上に期待とお返事しました。

時計に関しては自分の物はたまたまハズレだったかもしれませんが、ウエニ貿易さんの対応は
非常に良かったです。(エンジェルクローバー時計クロスをいただきましたよ)

時計の傷に関しては、購入時すぐ店側への指摘かその日のうちに確認しウエニ貿易へ直接連絡しか
ありません。一週間も経つと外装傷はクレーム対象外になります(自分のは生産時ラグへばね棒でこすった傷があったので一か月後でもOKでした写真も送りました)

購入時はうれしさのあまり見落とす事もありますので購入後はすぐに品質の確認をおすすめ
します。

エンジェルクローバー時計はデザインが非常に良いのでおすすめですね。
それではみなさん良き時計ライフを。以上報告でした。

書込番号:14834145

ナイスクチコミ!4

最初前の6件次の6件最後

「エンジェルクローバー」のクチコミ掲示板に
エンジェルクローバーを新規書き込みエンジェルクローバーをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(腕時計・アクセサリー)

ユーザー満足度ランキング