- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カルティエ > W3105155 パシャ 38o N°950 クロノグラフ
買ってしまった!何回みても美しいです。ギョーシェ文字盤&シースルーバック...正直、○レックス、○ルチェは時計としてどう?と思っていたが、これならいい!革ベルトなので冬専用だが、早く着けたい!!
0点
時間が経過してますが・・・。
本当に美しいですね。
裏スケも最高。
新品での購入も数がなくなって来ましたね。
中古は、50万台ですかね。
表に出る数があまりありませんね。
永久保有される人が多いと思います。
ロレックスなんかとは、同じに考えていません。
ブルガリ・カルティエは、いい時計ですが、その前に何と言っても宝石屋の時計です。
しかし、いい顔してます。
書込番号:6140005
0点
最初は、タンクフランセーズが良いとか思ってたんですが・・・着け比べてわかったこと。
タンクフランセーズがカジュアルで活動的な感じ。文字盤が以外にデかい。
それに比べて、サントスガルベは文字盤が華奢な女性にはあってる小さめなタイプ。
おまけにコンビならば、ゴールドのアクセをつけた時も時計だけ浮くことはありません。
意外とサントスガルベでもSSより、金を使っているコンビの方が肌に馴染む感じで、より女性らしい柔らかい印象になります。
0点
腕時計 > カルティエ > W31048M7 パシャC クロノグラフ自動巻き
最近、このクロノグラフを購入したばかりですが、この時計の素晴らしさに惚れこんでいます。以前は、現在廃盤となりましたノーマルな白文字盤を使用していましたが、とにかく人とかぶり内心嫌な思いをしていました。ですがこのクロノは全く人とかぶりません!デザイン、機能、どれを取っても素晴らしく、大変気にっています。あえてフェミニンなドレスやスーツにあわせると返って女性らしさが引き立ち素敵だと周りからも好評でしたよ♪存在感があるのに変にいやらしい成金さもなくシンプルでゴージャスな感じがいいです。デニムやフォーマルにもさりげなく使えるしとにかく素晴らしいの一言です!私はラブリングと合わせてつけていますがこれ一つでも充分な存在感です。繊細なジュエリーとも合いますよ♪かなりお奨めの1本です!
3点
腕時計 > カルティエ > W62006X6 ロードスター クロノグラフ 自動巻き(シルバー)
コメ兵で買いました。
ウォッチマンより数万安かったです。
しかも、新旧モデルが並べてあり、新モデルのほうが
安かったです??
店員からは、旧モデルを勧められましたが・・
とっても満足です。パシャも魅力的でしたが、こちらのほうが
魅力的でした。
替えバンドも黒・茶の2本付いていて、得したような気分です。
でも、化粧箱がでかすぎますね。救急箱になります。
0点
腕時計 > カルティエ > W51026Q3 タンクフランセーズ SS SM クォーツ アジア限定(ブラックローマ)
シンプルなデザインの中にもセンスがちりばめられた素敵な時計だと思います。
限定で流出量が少ないせいかお店にはなく、取り寄せにしてもらったのですが、
現品を一目見た瞬間気に入ってしまいました!
合わせやすく、オンでもオフでも活躍してくれそうです。
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-