- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
腕時計 > カルティエ > W31080M7 パシャ シータイマー 自動巻き(ホワイト)
パシャシータイマー正規店にて30%OFFで購入しました。
なかなかカワイイ時計ですが
ブレスやバックルはどこにお金がかかっているのかな?
というのが正直な印象です。
おそらくひと夏で売却かな?
査定したところ白文字30万黒文字32万でした
3点
こんにちは。
この時計、以前から気になっていましたが、
買い取り査定が結構低いのですね・・・。
私も欲しいけど、長くは使わないかなと思い、
購入を見合わせていました。
中古で程度の良いものが出れば買いかなあ・・・・
書込番号:6525566
1点
NE51さん、こんにちわ。
シータイマーは目立つからか、若い方に結構見かけますね。
ひと夏で売却とはレンタル感覚で楽しめそうですね。
買取価格、白30万黒32万は悪くないと思います。
それよりカルティエが正規店で30%オフ…教えて頂きたいです。
書込番号:6525610
1点
腕時計 > カルティエ > W31077U2 パシャ シータイマー 自動巻き(ブラック)
購入した者です。チタンラバーベルトが斬新で人目を惹き、全体がブラック系で精悍。その上さすがに宝飾品メーカーならではのオシャレなデザインで、すごく気に入ってます。カルティエは女性がすぐに気が付いてくれて、ウケもいいです!ロレックスの様に他人とかぶらないのも嬉しいところです。
難を敢えて言えば、パシャCみたいに小さくないのに黒いので、老眼には日付けが視認し難いとこですね!
書込番号:5863432
2点
購入してしまいました。
私も、体格は大きい方なので、パシャでこの大きさはよいですね。
しかしベゼル周辺の部分をちょっとぶつけただけで、キズ(凹み)
が出来てしまい、ショックです。
今まで、ロレックス中心で初めてカルティエを購入しましたが、オシャレで女の子ウケも良く、非常に気に入ってます。
書込番号:6397429
1点
腕時計 > カルティエ > W3105155 パシャ 38o N°950 クロノグラフ
買ってしまった!何回みても美しいです。ギョーシェ文字盤&シースルーバック...正直、○レックス、○ルチェは時計としてどう?と思っていたが、これならいい!革ベルトなので冬専用だが、早く着けたい!!
0点
時間が経過してますが・・・。
本当に美しいですね。
裏スケも最高。
新品での購入も数がなくなって来ましたね。
中古は、50万台ですかね。
表に出る数があまりありませんね。
永久保有される人が多いと思います。
ロレックスなんかとは、同じに考えていません。
ブルガリ・カルティエは、いい時計ですが、その前に何と言っても宝石屋の時計です。
しかし、いい顔してます。
書込番号:6140005
0点
腕時計 > カルティエ > W20073X8 サントス 100 自動巻き(シルバー)
とにかく最高です。
宝飾メーカーとしてではなく、世界初の紳士用腕時計を作った一流時計メ−カーとしての圧倒的なブランド力、また、その世界初のモデルが100年以上も続いているという歴史的事実、そのことから、この先100年以上経っても変わらない価値を持ち続けるだろうこと……
また、大きくパワフルなのに何にでも合わせられるデザイン、溢れ出る何ともいえない上品さ……シンプルでいて奥が深く、毎日見れば見るほど好きになります。
僕は180cmで割とがっしり体系、手も大きいのでこれくらいのサイズがしっくりきますが、小柄や細身の方でもMMサイズがありますし。
この価格帯の時計としてはかなり最高の部類に入ると思います!オススメ!
1点
腕時計 > カルティエ > タンク フランセーズ SM W51027Q4
初めてカルティエの時計を購入しましたが、ブレスといい文字盤といいエレガントです。
シェルのタイプは一つ一つ雰囲気が違うので、1点もの感覚で付けれるのも嬉しいです。ブレスレットはステンレスとピンクゴールドのコンビなので、肌にも馴染みのいい色です。
1点
カルチィエは、女性が特に似合う素敵な時計と思います。
メンテナンスを忘れずに末永くご愛用ください。
書込番号:5222293
0点
腕時計 > カルティエ > W62006X6 ロードスター クロノグラフ 自動巻き(シルバー)
今年の正月に購入しました。
最近、銀座に進出した”コメ兵”です。但し、文字盤のデザインは新モデルの方です。3万円ほど高かったですが。
非常に気に入っています。主にフォーマル時に付けています。皮の替えベルトが2本付いていますので、カジュアルにも合いますね。
やはり服を選びますね。でないと、時計が浮いてしまします。
というわけで、ブルガリのレッタンゴロ(SSラバー)を先月購入しました。
ワインダーはArcafutura製を使っています。
0点
コメ兵は、関東では新参者なので、あまり知名度は
ありません。たしか名古屋が本家でしたっけ?
カルティエは、私の最初の高級時計です。タンクでした。
今は使ってませんが、思い出はたっぷりあります。
服を選ぶというのは、激しく同意します。
書込番号:4632426
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】今、自作PCを作るなら
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?