- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

香水・フレグランス > エンポリオアルマーニ > エル EDT 50ml

私が二年ほど前から使用している香水の一つなのですが、
いい面で言えば、ブルガリのブループールオムなどに比べ目だってつけている人が少ない感じがします。
そのため、個性的な感じさえします。
匂いは比較的弱いため、さりげなくつけている感じになるため、
いやらしさが感じず、いろんな場面で使えると思います。
カジュアル、デート、パーティーなど様々な場面で使っています。
ただ、汗などには弱いらしく、
夏場ですと、すぐに匂いが薄くなってしまう難点さえあると思います。
ただ、香水の入っているケース自体がガラス製でないのと、コンパクト、軽量な部類にはりると思うため、持ち運びは苦にならないと思います。
香りの方も、自分で言うのもなんですが、匂いを嗅いでいて、落ち着く感じがするので大好きです。
私としてイチオシの香水です。
0点

私もエンポリオアルマーニ エルを使用してみたいと思います。
香水の入っているケースはどんなものなのか少し知りたいです。
良かったらお返事下さい。よろしくお願い致します。
エンポリオアルマーニ エルの情報が聞けましてとても喜んでいます。
書込番号:4231268
0点

香水・フレグランス > DIESEL > ゼロプラス マスキュリン EDT 75ml

最初は原宿のショップで買ったけど、
ビジネスシーンには1:1の割合で他のシトラス系香水とブレンドして
アフターはこれ一本で安心して遊びに行ける香りかな。
最近ネットでも見つけにくくなってるから、そろそろ買いだめかな。
クラブ好きな身長高い人むけの香りかな?
0点

香水・フレグランス > クリスチャン ディオール > フォーエバーアンドエバー EDT 50ml

2年半くらい前に一度購入、とっても気に入っていてなくなったので、買おうと思っても、もうどこにもなかった。でも、最近、ネットショップで見つけて購入。今まで出会った香水の中で一番好き。
2点

香水・フレグランス > クリスチャン ディオール > フォーエバーアンドエバー EDT 50ml

みんなまだ使ってる?いまだに品薄のお店多いね。私は仲の悪い女友達
の海外土産にもらったもんだから「ケッ!」と思って数ヶ月開封しなかったんだけど、実はいいにおいだったのね。白バラにフルーティな甘さを足した石鹸の匂い、といった感じです。印象かなりよし。ヤフオクで
売り飛ばさなくて良かったわ。シーツにもつけたい匂いだね。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(ビューティー・ヘルス)
香水・フレグランス
(最近5年以内の発売・登録)