- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

香水・フレグランス > ドルチェ&ガッバーナ > シシリー EDP 50ml
ないですね。
トロピカルな臭いが敬遠されてるのか?
トワレと違って臭いが持続するのが良いしココナッツ系の臭いも好きです。
何せボディーローションとシャワージェルの3点セットで1000円でゲット出来たのが最大の理由この金額で今後入手は無理だろうなw
1点

香水・フレグランス > ルチアーノ ソプラーニ > ウォモ EDT 100ml
この商品人気ないですねw
最初は柑橘系の香りで次第にセクシーな香りで好きなんですが。
ただトワレなので持続時間が短いのが難点です。
ネットショップで1500円程度で買ったので良い買い物でした。
0点

香水・フレグランス > オーシャンパシフィック > オーシャンパシフィック ジュース フォーメン EDC 50ml
あまり売っていないので、オークションでまとめ買いしちゃいました!一応男性用なんですがユニセックスで使えます。青いボトルがウルトラマリン等の香りを想像させますが、苦味や渋味といった要素がまるで無く、そこがジュースというネーミングに由来してるんだなと実感。夏場のカジュアルシーンにピッタリですよ!
難点は独特のボトルデザイン。スプレー口が上についているのでハッキリ言って使い難いです。だって、真上にスプレーする事なんて殆どないじゃないですか?!特に中身が減ってくると、その使い難さはMAXです。デザイン重視なら、ボトルの形だけに留めておいてほしかったなぁ。
0点

香水・フレグランス > ジバンシイ > プチサンボン EDT 30ml
付けたては砂糖漬けのレモンピールのような、優しい爽やかさです
ただ、香りの飛びも早いので、アトマイザー代わりに30ml瓶を常備しています
穏やかな爽やかさなので、夏にいいですね
0点

香水・フレグランス > グッチ > グッチ プールオム II EDT 100ml
香水通と自負しております、男性です。
香水は様々なものがあって、それぞれ人の好みも違うので、一言に「受けがいい」といっても、別のタイプの好みを持つ人には受けなかったりしますが、ちょいと昔一世を風靡したグッチラッシュフォーメンしかり、ごくたまに大多数に(女性ね)受けのいい香水もたま〜にあったりしますが、このグッチプールオムUもそんな香水では無いでしょうか。(グッチは優秀の様ですね)
とてもさわやか且つミステリアスでありつつ重厚でもあります。
そんな香りが、通り一遍では無い男性の魅力を醸すのでしょうか。“おっさん臭い”とも、逆に“軽薄そう”とも言わせない!だけの傑作となっていると思います。
自分だけの、孤高の世界をひた歩けるような、そんな香りです。
放っておいても女性の方から「くんくん・・良い香り〜」とにじり寄って来てくれることでしょう。実際、わたしが使用している香水の中でも、当品が最もそういう反応が多く見られております。
レディがにじり寄ってきても、適当にジェントルにいなせる粋な大人の男性に、大おすすめです。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(ビューティー・ヘルス)
香水・フレグランス
(最近5年以内の発売・登録)