- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

香水・フレグランス > クリニーク > ハッピーフォーメン EDC 50ml

はじめまして
確かにミカンですね
でも爽やか過ぎず、適度に男性らしい香りで、好感が持てますね
あたしはハッピーのレディースを使っていますが、微妙にキンチョール臭いォ
For Manのように柑橘系だったらなぁ…
書込番号:7883944
1点

キンチョールには笑った。すばらしい嗅覚をサレテいますね。居酒屋で香り談議をしたいですね(笑)。
書込番号:8679655
1点

キンチョール臭い(笑)で思い出しましたが、地中海の庭 のトップノートもハエが死んでしまいそうな香りですよネ(笑)。
書込番号:9760218
0点

ブルガリア クリスタリンを購入しましたが、夏には、ムカムカする甘さでした。 マリンの方が、夏向きカモー、ウルトラマリンのパクリの香りだけど(笑)。
書込番号:9760234
0点

ブルガリ に訂正しマンモス。 今だ 私の探している 爽やか微妙あまさ に出会えない。 あきなのパンダさんと香りトークしたいね(笑)。
書込番号:9760249
0点

アポゾナーさん、はじめまして
ご指名ありがとうございます(笑)
地中海の庭、最近安く売ってるみたいなので試したいのですが、たしかにトップノートが微妙ですよね
今一番のお気に入りは、ここにも書きましたがジャルダン ダンテルディ スウィート スウィングです
バナナリパブリックのクラシックも夏に合うので良いですね
書込番号:9760327
0点

香水・フレグランス > エルメス > ナイルの庭 EDT 50ml
今世紀、最高のブレンド。さわやかさ、甘さ、透明感、上品さ。ゆび先に向かってワンプッシュし、そのゆびでヒザウラに付ける位が適量。まちがっても上半身にワンプッシュはシナイように、プンプンと他人のハナを刺激しますから。
5点

香水・フレグランス > エルメス > 地中海の庭 EDT 50ml
しかし、10分位すぎるとナイルのグリーン系のさわやかな夏向きの甘を抑えた日本人ウケする香りとすぐに変わる。ミドル、ラストとも甘くならない爽やか系。ナイルの通過点的な香り。
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(ビューティー・ヘルス)
香水・フレグランス
(最近5年以内の発売・登録)