- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

香水・フレグランス > クリスチャン ディオール > ピュアプワゾン EDP 50ml

瓶の形はヒプノティックプアゾンと一緒です。並べると可愛い。
プアゾンのシリーズの中では一番さっぱりしていて使いやすく、シーンを選びません。男性からも好まれる香りだと思います。
プアゾンは「大人の女性」がつける印象がありますが、これは少女のように可憐です。20歳くらいの若い子がつけるのが一番似合うんじゃないかな?
1点

香水・フレグランス > クリスチャン ディオール > アディクト EDP 50ml

強烈な香り立ちだったので、少量しかつけられません。あちこちにつけてももわっとした香りが・・・。
香り自体はいい香りです。今までのCDだとプアゾンが似てるかもしれません。
ただ、瓶のデザイン上、漏斗を使わないとアトマイザーに詰め替えられないのが難点です。スプレーボタンも少し押しにくいです。
0点

香水・フレグランス > クリスチャン ディオール > ディオール アディクト オーフレーシュ EDT 50ml

アディクトがあまりにも強烈な香り立ちだったので使い方に閉口しました。しかし、オーフレーシュの方はさっぱりしていて使いやすいです。つける量を加減すればオフィスでも十分使えると思います。これから夏にかけて出番が多くなりそうです。
0点

香水・フレグランス > ランコム > トレゾア EDP 50ml

この香りが発売されたのは多分15年ほど前です。
当時、こんないい香水が出たのか!と飛びつきました。
上品、エレガント、かつ可愛らしさも感じる甘口な香り。
男性受けも良いと思います。
その昔、皇太子妃雅子様もご愛用?とのことでかなり売れていたと思います。
香水が好き、香りをまとうのが好きで色々集めていますが、トレゾアは定番です。
甘口な香りが好きで、試されたことのない方にはお勧めです。
2点

香水・フレグランス > ルチアーノ ソプラーニ > ソロフルッティー ストロベリー EDT 75ml

まさに本物のイチゴ!!すごくいい香りです。くどくない感じです。爽やかないちごって感じですが、好き嫌いがあるみたいです。でも、買って損はしなかったです。気分がいい日につけています。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(ビューティー・ヘルス)
香水・フレグランス
(最近5年以内の発売・登録)