- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

香水・フレグランス > エラミカオ > ユージン EDT 100ml

エラミカオの香水は伝説の香りだと聞いてて気になっていました。
地元の香水屋の店頭で香りを確認したら
すごくいい香りだったので家に帰ってきて即購入しました♪
嫌味がなく、すごくかわいい香りで彼氏にもすごく褒められました。
きっと、万人ウケする香りじゃないかな〜と思います。
ただ、ちょっとだけ、なんて表現したらいいのかわかりませんが、
うーん、青臭さを感じる面もあります。
私はそこがすがすがしくてたまらなく気持ちいいのですが、
もしかしたら、そこだけ苦手な人がいるかもしれませんね〜
個人的にはかなりおすすめです!
0点

香水・フレグランス > ジル サンダー > サンダーフォーメン EDT 40ml

よい香水なのに一見も書き込みがないので書き込んでおく。
スパイシーさが巧みなバランスの中で冴えている。「男」を強く感じさせる香水といった感じ、しかし決しておっさんの臭い
ではない。17〜24歳の短髪の男がつけると似合うであろう。
0点

香水・フレグランス > エステルドバルローズ > NEW オール オブ ミー EDP 60ml

まだだれも書き込みをしてないけど、すご〜く気に入っちゃってみんなにオススメしたいから書き込みます!香りはライチのような甘いさわやかな香りだよ♪ランコムのミラクよりもさわやかな感じの香りかな。
ボトルも超かわいいんだよ!ピンクの巻貝みたいな形で部屋に飾ってます!オールオブミークリスタルっていうのもあって迷っちゃったんだけど今回はオールオブミーを買いました。クリスタルも絶対買うぞぉぉ!
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ビューティー・ヘルス)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
香水・フレグランス
(最近5年以内の発売・登録)