- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

香水・フレグランス > ルチアーノ ソプラーニ > ソロブルー EDT 50ml

2005/01/14 12:11(1年以上前)
昔、資生堂から出ていた「タクティクス-TACTICS-」に少し似てる香りですね。
書込番号:3776822
0点

香水・フレグランス > ジョルジオ アルマーニ > マニア オム EDT 50ml

新婚旅行のイタリアでずっと使ってました。現地の乾いた空気と非常に良く合い、この香りは自分にとってまさにイタリアそのものです。渋さと上品さが両立する、地味だけれど素晴らしい香り。
0点

香水・フレグランス > アザロ > クローム EDT 100ml

これって凄いイイよ!マジお奨め!
最初つけたとき若干スパイシーに感じたけど
段々イイ感じになってくるよ!
ユニセックスかな?男女共に使える。
これオードトワレなんだけどその割にはニオイの
持ち時間は長いです。
0点

香水・フレグランス > カルバン クライン > エタニティ パープルオーキッド EDP 50ml

この香水が輸入された直後に買いました。
彼氏にプレゼントしたのですが、遊び人みたいな香りって言われました。。
あたしは柑橘系の香りはあまり好きじゃなかったのですが、この香水は結構大丈夫でした。まぁ、付けすぎるとキツイけど…。
一番の売りは、やっぱり新製品で限定品だってことだと思います。
持ってる人が少ないって嬉しくないですか??
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ビューティー・ヘルス)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング