- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

香水・フレグランス > クリスチャン ディオール > アイラブディオール EDT 50ml

タンドルプワゾン系の香り(個人的印象)。爽やかでサッパリ。タンドルと比べて甘さが少ない感じ。タンドル好きなら嫌いじゃないと思う。値段も手頃だしタンドル好きの人がカジュアルに使えそう。
0点

香水・フレグランス > クリスチャン ディオール > ダンドゥールプワゾン EDT 50ml

ざっと考えて10年前から使用。プワゾンに比べて爽やか。それでも印象に残るのは、やはりプワゾン系だから?時間が経つと「お風呂上り?」とよく聞かれる。色々と他に使ってるけど結局はコレに帰ってしまう。30mlの方の書き込みで「ボトルから直接香りを嗅ぐとキツい印象」と言う声もあるけど実際つけると、そんな事はないと個人的に思う。でも日本人は香りにうるさい人も多いし、やはり1〜2プッシュでちょうどいいと思う。つけすぎはねー。
0点

香水・フレグランス > バーバリー > タッチ フォーウーマン EDP 30ml

最初少しつけすぎてしまったりしても、すぐにほどよい香りになります。当たり障りのないようで、でもわりと個性もあるし品がよくて。
どこにでもつけていける香水だと思います。
ぜひ使ってみてください(^_^)
0点

香水・フレグランス > カルバン クライン > エスケープ EDP 50ml

10年位前アメリカにホームステイした時、この香りがものすごく気に入りました。個人輸入で取り寄せ、かなり愛用しました。さっぱりしているけど甘くて、何かちょっとクセのあるというか、そんな香り。今は国内でも発売しているので、また買ってみようかと思っています。ただ、EDPなので、つける量を間違えるとかなりきついかも!!
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(ビューティー・ヘルス)
香水・フレグランス