- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

香水・フレグランス > バーバリー > ウィークエンド フォーウーマン EDP 30ml

開封第一印象は「どこかで嗅いだことのある香り」です。人気なので皆が使っているのかもしれません。違和感のない香りです。数時間経ってもほのかに香り、長く楽しめます。上品な感じで、嫌味がありません。甘い香りで女の子らしいです。
0点

香水・フレグランス > アラン ドロン > サムライ EDT 30ml

男性用フレグランスとのことで、香水に興味を持ち始めた当初は、「あ、男性に人気があるのね。女には関係ないか」と思い、購入対象には考えていませんでした。しかし、女性でもつける有名人がいること、「サムライ・ウーマン」版も出ていることから、これほど人をひきつける香りはどんなものだろうと思い、購入しました。
つけた直後はやはり男性向けという感じの香りです。甘さはほとんどなく、爽快な感じの強い香りです。しかし時間が経つにつれ当初の香りが和らいできます。数十分後には、香水をつけたきつさがなくなり、ほんのりしたさりげない感じになります。トワレの良い特徴だと思います。
女性でも断然OKです。お悩みの方にも、是非おすすめ。
0点

はじめまして、ヒロコタです。まだ香水をつけはじめて間もない初心者です。いろいろアドバイスをおねがいします。今日、212とブルガリブループールオムを買いました。とても香りが気に入ってます。なんかお風呂上がりのような香りがして気に入ってしまいました。皆さんは、初めて買った香水は何でしたか?ちなみに僕はブルガリプールオムです。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC