- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

香水・フレグランス > エリザベスアーデン > グリーンティー EDP 50ml

グリンテイーも良いですが最近アイスドグリンテイーにはまってます。
最高に爽やかで甘い香りが苦手な私にぴったりです。男友達にもプレゼント
しちゃいました。が彼は甘いと〜0〜男性には甘く感じるのでしょうか?
0点

香水・フレグランス > アナスイ > スイラブ EDT 30ml

2003/08/27 12:40(1年以上前)
スイドリームス、確かに夏にはむいてなさそうな感じします(>o<)スイラブはそんなに甘ったるくないですよね☆☆(-^∇^-)ボトルも可愛いし今度絶対買います♪(V^−°)
書込番号:1889942
0点

香水・フレグランス > ジャンヌ・アルテス > セクシーココナッツ EDT 100ml

昨日から使ってます♪(^□^)♪
夏!って感じの匂いです。行ったことないけどハワイって感じがしました!
ココナッツの匂いがどんな風なのかちょっと心配だったけど、なかなかくどくなくてイイ感じの夏の甘さが出てると思いますよぉ〜(^_^)b
夏の定番の香水になりそうです☆でも私の母は「くさいッ!」って・・・。
匂い飛ぶのが早いとおもう(>_<)つけなおしが必要ですね・・・。
珍しい香りで気に入ってます☆★男の人がつけてもぜんぜんイイし☆
日焼けした人がつけてそう。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-