- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

香水・フレグランス > ダビドフ > シルバーシャドー アルティテュード EDT 50ml
ダビドフの香水ってどれも落ち着いた印象がありますね。これもその一つだと思う
香りはマリン系だなと感じました。(ウルトラマリンとはまた違う)
実際に使用して、クセが無いので嫌いではないが、スパイシーさには欠ける気がします
なのでスーツ着ているとき等に使用するといいとおもいます
0点

香水・フレグランス > クリスチャン ディオール > フォーエバーアンドエバー EDT 50ml

2年半くらい前に一度購入、とっても気に入っていてなくなったので、買おうと思っても、もうどこにもなかった。でも、最近、ネットショップで見つけて購入。今まで出会った香水の中で一番好き。
2点

香水・フレグランス > バーバリー > タッチ フォーメン EDT 30ml
ひとめぼれ的香りで購入しました。
トップはウッディが全面な感じですけど、ミドル〜ラストの嫌味のない甘さがすごく好きです!
甘い香りがいいけど
女性ものの甘い香水は酔ってしまう方や苦手な方にもオススメ☆
「女っぽい香り」と言われたので女性でも全然OKだと思います!
0点

香水・フレグランス > トミーヒルフィガー > トミー EDC 30ml

かれこれ、2年くらい愛用しています。
けっこう、いろいろな香りを愉しんでいますが、
ヒルフィガーEDCの香りが一番好きですね。
電車の中でも、たぶん嫌われない香りだとおもってます。
書込番号:9295958
1点

私の個人的な思いこみかもしれませんが国外で良く遭遇する香りですよね。
個性的かつ刺激が強すぎず、受け入れやすい良い香りだとおもいます。
書込番号:9867369
1点

香水・フレグランス > ブルガリ > プールオム エクストレーム EDT 100ml
プールオムと比べると持続性がとてもいいです。
朝に付けておくと夕方でも香りが残っています。
個人的にはトップの柑橘系の香りが少し気になりますので、電車などで通勤される方はちょっと注意が必要そうです。
(グレープフルーツ?のような香りが少しきつめです。)
もちろん、時間がたてば香りは落ち着きますので、少し早めに付けておくとGoodです。
価格も安く買えましたし、満足して使っています。
0点

ブルガリプールオムを強くしたのがこの香水ですから
もう少し落ち着いた感じならやっぱりブルガリプールオムですよね。
エクストレームよりは、すぐ落ち着きますからね。
書込番号:6341473
0点

確かに トップノート は安物くさい 香り がしますね。 しかし、プールオムは、すぐに甘さだけの夏には暑苦しい 香り になりますが、エクストレームは、ピリッとした芯もあるため、夏でも付けていてムカムカしません。 ワンプッシュを4時間おきに、が理想でしょう。
書込番号:9863380
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC