- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

香水・フレグランス > キャロン > ノクチューン EDT 50ml
夜に咲くなんとかって花がベースになった、夜想曲の名の通りの夜向きな香り。甘く粉っぽい香りは、つけ過ぎるとケバい印象になるので気をつけた方がいいかも。
ところで、キャロンって昔はカネボウが輸入販売してたけど、今も売ってるのかなぁ?
0点

香水・フレグランス > コーダリー > フルール ド ヴィーニュ ボディフレグランス 50ml
柑橘+グリーン系の爽やかな香り。葡萄の抗酸化作用でスキンケア効果もあるらしいけど、そこまでの実感は無かったです。かなり軽めの香りなので、周りへ香らせるというより自身のリフレッシュ効果の方が高いかも。キツイ香りが苦手な人にもお薦めです。
0点

香水・フレグランス > ドルチェ&ガッバーナ > シシリー EDP 50ml
ないですね。
トロピカルな臭いが敬遠されてるのか?
トワレと違って臭いが持続するのが良いしココナッツ系の臭いも好きです。
何せボディーローションとシャワージェルの3点セットで1000円でゲット出来たのが最大の理由この金額で今後入手は無理だろうなw
1点

香水・フレグランス > ルチアーノ ソプラーニ > ウォモ EDT 100ml
この商品人気ないですねw
最初は柑橘系の香りで次第にセクシーな香りで好きなんですが。
ただトワレなので持続時間が短いのが難点です。
ネットショップで1500円程度で買ったので良い買い物でした。
0点

香水・フレグランス > オーシャンパシフィック > オーシャンパシフィック ジュース フォーメン EDC 50ml
あまり売っていないので、オークションでまとめ買いしちゃいました!一応男性用なんですがユニセックスで使えます。青いボトルがウルトラマリン等の香りを想像させますが、苦味や渋味といった要素がまるで無く、そこがジュースというネーミングに由来してるんだなと実感。夏場のカジュアルシーンにピッタリですよ!
難点は独特のボトルデザイン。スプレー口が上についているのでハッキリ言って使い難いです。だって、真上にスプレーする事なんて殆どないじゃないですか?!特に中身が減ってくると、その使い難さはMAXです。デザイン重視なら、ボトルの形だけに留めておいてほしかったなぁ。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(ビューティー・ヘルス)
香水・フレグランス
(最近5年以内の発売・登録)