- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

香水・フレグランス > アラミス > アラミス EDT 110ml

季節毎に香水を使い分けている方にとって、アラミスはいいかも。少しキンモクセイの香りの感じが漂い、この季節に合っていると思います。匂い持ちも良く匂いがきつくないので、オフィス用として使用しています。
3点

香水・フレグランス > キャロライナヘレラ > シック EDP 50ml

私は男性ですが、オフィスとフォーマルな時に使います。つけて15分位すると、少し品があり、かつ、嫌味のない、しかし、軽くもなく、とても万人受けするような香りになると思います。
0点

香水・フレグランス > ダビドフ > クールウォーターウーマン EDT 30ml

ボトルがシンプルで色がきれいです。つけた直後は強く感じますが、香りが飛ぶのがとても早いです。つけすぎかな?と思うぐらいつけても大丈夫です。香りを強く感じたい時には物足りなさを感じるかも。
0点

香水・フレグランス > バーバリー > ウィークエンド フォーウーマン EDP 30ml

開封第一印象は「どこかで嗅いだことのある香り」です。人気なので皆が使っているのかもしれません。違和感のない香りです。数時間経ってもほのかに香り、長く楽しめます。上品な感じで、嫌味がありません。甘い香りで女の子らしいです。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC