このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年12月25日 16:13 |
![]() |
0 | 1 | 2010年2月2日 10:51 |
![]() |
0 | 0 | 2010年1月21日 16:13 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

知育玩具 > セガトイズ > スプレーアート ツインカラー
サンタさんから 娘にプレゼント。前から欲しがっていたので 喜びようといったらありませんでした。しかし インク、スプレーがでず・・・・。自分が良い子じゃないから こうなったんだと、寒い中 お庭掃除を始めました。いたたまれない気持でいっぱいでした。とい○らすさんに 問い合わせたところ、在庫品のうち 同じような スプレーがでないものが出てきたとの事、 不良でない新品を 送ってくれると。さすが 天下のとい○らすさんです。うれしくなりました。他に 悲しい想いをした お子さんもいらっしゃるのかな。残念でなりませんですが、お店の迅速な良心的な対応に感謝です。
0点

知育玩具 > バンダイ > おしえてフレッシュプリキュア!
トイザらス・ベビーザらス 川崎高津店に行ったら
おしえてフレッシュプリキュアの在庫がありましたが、
その他、フレッシュプリキュアのグッズはほとんどありませんでした。
もう番組が新しくなるので、在庫はもう無いんですね。
0点

プリキュア・シンケンジャー商品は昨年で出荷を終了しています。
書込番号:10875614
0点

知育玩具 > ブリオ > マイファーストマリンセット 33712
brioのマイファーストセットは数年前からありますが
今までの列車をつなげるタイプは 磁石でつながる仕組みなので
1歳強の小さい子供がつなげようと思っても たまたま逆向きに列車をつなげようとした時に
磁石が反発しあってうまく遊べなかったです
brioの列車タイプは”ファースト”といっても 実際は4歳以上でないとうまく遊べないと思います。
しかしながら このこのマリンセットは列車の前後の向きが魚の形にすることによって
はっきりつなげられので 2歳以下の子供にも使えますね
今は廃版になってしまいましたが brio friendという本当に1歳前後のこども向けの商品があったのですが
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(ホビー)