このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 3 | 1 | 2016年8月6日 07:23 | |
| 1 | 0 | 2012年4月22日 17:11 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
のりものおもちゃ > ピープル > ポータブル 公園レーサーNeo [アイボリーレッド]
自転車に乗れる時期が来るまでと、2歳になったばかりの息子の為に購入しましたがすぐに乗る事が出来ました。
息子の場合、こいだ後の足が本体の側面に当たってしまって最初は早く進む事が出来ませんでしたが、最近では以前より足を広げて乗るようになり、ぐんぐん走れるようになりました。
安価で、(私個人の感想ですが)デザインや質感は写真で見るより現物の方が良かったのでおススメです!
1点
「練習いらずで2歳が今すぐ乗れる!」というのがこの商品の売りのようです。
ご購入おめでとうございます、そしてよかったですね。
既に学習能力を発揮していますね。成長が楽しみでしょうね。
書込番号:20094330
2点
のりものおもちゃ > アイデス > トミカ サーキットトレーラー [レッド]
おばあちゃんからもらいました。2人の子供も取り合いになるぐらい毎日遊んでいます。おばあちゃん家に行くときもこれがあればもんだありませんね!ミニカーも結構入るので重宝します。思ったより軽いので意外です!オススメですよ!
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ホビー)
クチコミ掲示板 ご利用案内