このページのスレッド一覧(全35スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 4 | 2020年8月13日 22:57 |
![]() |
25 | 35 | 2020年7月12日 18:49 |
![]() |
19 | 12 | 2019年12月27日 20:42 |
![]() |
0 | 2 | 2019年10月25日 21:48 |
![]() |
4 | 5 | 2018年11月7日 18:53 |
![]() |
3 | 0 | 2018年10月26日 16:23 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

こんばんは。
気付いてましたが、ちょっとネタがありませんでしたので。
最近のドール便りということでしたら、できました。
サアラズ・ア・ラ・モード 柚葉をお迎えしました。
最新のはショップ限定で入手はできないし、柚葉は黒髪のイメージが強かったので、Pink!Pink!a・la・mode〜Black×Pinkバージョンから見つけてお迎えしました。
サアラズ ア・ラ・モード 初夏の散歩道/柚葉 レーベルショップ秋葉原ラジオ会館オープン6周年記念モデル(アゾンダイレクトストア販売ver.)
https://www.azone-int.co.jp/?sid=shr202&cha=26&jancd=4573199838786
書込番号:23586967 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

こんばんは。 お迎えおめでとうございます^^
本当にドが付く暑さですね。体調など壊さぬようにご自愛くださいね。
少し?夕陽にあたったような、ほんのり赤らんだ様子がよい感じです。
あと髪色も真っ黒じゃなくてよく似合ってます。
楽しい語り合いの風景が自然にでてますよ^^
書込番号:23587195
0点

こんばんは。
今日も暑い!
35度超えが当たり前の夏って一体……
そんな中、本日サアラズ・ア・ラ・モード、サアラとマヤをお迎え。
お披露目写真的なものですが、この前と同じように撮ってきました。
現状でいちばん安かった(?)Pink!Pink!a・la・modeですが、これでコンプリート達成です。
さて、アウトフィット用品、どうしましょうw
https://www.azone-int.co.jp/?sid=fly000
書込番号:23597906 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

アゾンさんならバラバラで買うより、アウトフットなどセットで買うほうがお得感があるってカミさんも言ってますね。
両脇の子が今回のお二人のようですね。
髪がピンク系なのでっぱり可愛い系の服がが似合うんじゃない^^
でも暑い中をみんな連れd出して大変だったでしょうね。
書込番号:23598272
0点

ドールたち連れて妻は公園へ。
写真を撮ってると数人の年配者さんから話しかけられて自由にならなかったみたいです^^;
このようなときですが微笑ましい気分を皆さんとお話で過ごしたそうです。
もちろんディスタンス置いてです^^
2点

あはははは〜<("0")> かないまへん
よろしゅうございました (*^o^*)
奥様うちの家内と同期 大事にしてあげて下さいませよ。
書込番号:23315528
1点

こんにちは。
休みの日は雨で外に出られず。
サクラも満開どころか咲き始めたら、既に散りはじめています。
いい雰囲気出てると思います。
ドール自身もそうですが、小物の配置などの演出も写真撮影には大きな影響が出ます。
こちら、何もないけどドールの近況報告でも。
サアラズアラモードは2人目も着せ替えしてみました。
アルヴァスタリア達も何か考えたいですが、今月末発売のものはピュアニーモMサイズなので、サアラズアラモード達のほうに確保するべく検討なので、XSサイズのアルヴァスタリア達は先送りに?
でもメリルは1型のアイテムながら着せ替えできましたので、それだけでも。
この点フィギュア達の着せ替えは基本考えなくていいのですが、別のアイテムをそろそろ。
花見シーンは桜庭ローラ、桜内梨子、北大路さくら、木之本さくらに間もなく到着する間桐桜を加えてのロケでも計画してましたが、ちょっと無理そうです。
あっ桜島麻衣も居た!
書込番号:23316114 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

妻の返答を代行書き込みです^^
私も何時かはアゾンさんのドールが欲しいと思ってます。
これだけ洋服は揃ってるドールラインはすごくいいなぁと思っています。
特にお正月の時には福袋まであるので羨ましいですね^^
何か分からん会話に付いていけません(笑)
>Hinami4さんも、そして爺のオリさんもコロナだけは避けて生き残ってください^^
書込番号:23316520
2点

こんにちワン! お2方
>そして爺のオリさんもコロナだけは避けて生き残ってください^^
あはははは〜<("0")> やめろ〜
あのね孫もまもなく3歳よ。
「じいちゃんに絵本買ってもらおうね」
ーーて息子の嫁がほざくので
「わっしはまだ還暦は迎えてないわ 爺と呼ぶな〜」
ーーと言ったら家内が
「熊本のおじさまと仲間入りするのも遠くないわよ ねっ」
「奥様と私は10年近くかかるけどね ガンバ!」
ーーときたもんだ。
ハイ
病気知らずのスーパーマンも歳はとります。
最後にコロナにやられないよう気を付けます(^_^)
あなたもそれ以上病気持ちにならぬように
気を付けて下さいませ∠(^_^)
書込番号:23316591
1点

こんばんは、オリエントブルーさん、あずたろうさん
コロナはともかく寒暖差が例年以上に大きい季節。
とにかく気を付けましょう。
返事代書お疲れさまです。
もうひとつですが……
洋服などアウトフィットの品は確かに揃ってますが、通販だと限られます。
実店舗であればいろいろありそうなのと、独自でオリジナル限定品も展開してるようです。
アゾンダイレクト限定品も魅力ありそうなのが。
一応Webカタログ
https://www.azone-int.co.jp/?sid=ctl200&gid=3&id=719
お砂糖シリーズのセーラーリボンブラウスが2になるようで。
サアラズアラモードの素体、ピュアニーモMサイズは少ないのでにカーディガンとセットで考えておきますか。普段着にするにはチト高いですが……
今回はピュアニーモSサイズに適してるのが多そうです。
しかし、みうとかライリ等のえっくすきゅーとは持ってません。
今のところ増える予定も。
同じアゾンのアサルトリリィはリニューアル版以外の新製品、現在は無いようです。
アウトフィット洋品は春にちなみリクルートスーツ買ったくらいですが、1/12の着せ替えのほうが難しかったです。
書込番号:23317006 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こんにちはです。
スマートドール、ドルフィードリームを一生懸命見て欲しがってたので、
それだけはやめてくれ!と さすがに言っておきました。 40〜50cmなんてとんでもない! ガンプラならともかく(笑)
オリさんもご家族皆さん仲良しで良いですね、
家族で居る時間が長くなるこの時期はもっともっと大切にしてくださいな。
ついでに私の可愛い子もパチリと撮っておきました。^^;
書込番号:23317848
1点

こんばんは。
地方はまだまだといったとこでしょうけど、都市部の危機感は伝わってきてます。
感染者、地方でも増えつつありますし、経済的に影響をうけているところも見受けられます。
SDやDDまでいくとその道の症状が進行してるような。
それら写真撮るという条件でK-1Uとレンズとか……無理でしょうか。
50cmクラス、所謂1/3スケールだと相応のボディやレンズじゃないと綺麗に撮れないからと言って( ̄▽ ̄;)
でも大きいと手入れが大変なようですが、楽なのは楽なんです。
着せ替えひとつとっても小さいほうが意外と難しいですから。
洋服を自作するにも大きいほうが生地選択や縫製が楽だと思います。
小さいとゴワゴワになりやすいので、薄めの生地を使わないと厳しいですし、同時に縫製技術も難しくなり……自作PCやってるんだからと自作用に生地とか裁縫道具せがまれたりすると大変なので、これくらいにしておきましょうか……
仕事の兼ね合いで、まだまだ出かけられす。
ドール画像はありませんが、フィギュア画像なら。
書込番号:23318430 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こんばんは。
ようやく近所の桜でそれらしいものを撮ることができました。
風があったので、サアラズ・ア・ラ・モード2体は厳しかったです。
ウィッグがすぐに乱れるし、手入れしながらだったので時間がかかりましたが、なんとかそれなりに。
地面にもどうにか自立してくれましたが、風が吹くたびホントにひやひやものでした。
書込番号:23323111 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こんにちは、>Hinami4さん
お返事遅くですみません^^;
外に連れ出されたのですね、さくらの花に負けず綺麗に撮れて輝いてますね。
妻が先ほど言ってましたが、アゾンさんのドールは各関節が自由にアクション決まるので
花をどうぞ!と手を差し出す仕草も自然ですね^^
ドールを一人単独で立たせることは本当に大変でしょう。特に身長もあるので猶更ですね。
綺麗なハンカチしいて、そこへ座らせてお花見の雰囲気もよいかもですね。
あと、木の根元に寄り添う感じなら支え的にも少しは安心です。
書込番号:23323341
1点

こんばんは。
今日も時たま強い風が吹いてましたが構わず決行w
……大変でした。
仮に寄りかからせたり座らせたりしても、風でウイッグの乱れは防げないので直し直し。
ウイッグスプレーとドール専用ヘアコームは常時携行していきますが、いつもはあまり使うことはありません。
確かに地面にハンカチ等を敷くのはいい案で、一歩進めてアゾン1/12ドールのアサルトリリィにリーメントの焼き肉セットをプラスして、花見のシーンでも構想してみるのも良いかも。
木に座らせたり寄りかからせたりするのも良いですが、衣服やウイッグに木の幹の汚れやゴミが混じると厄介なので、ドールよりフィギュアのほうが良いかもです。
各間接が自由に動かせるのは利点ですが、逆に傾いて立ってしまうことも。
また、曲げたままの間接のホールド性はアゾンよりfigmaのほうが優れています。
アゾンの間接は緩くなるのが早く、補修が事欠かせません。
それでも過去のピコニーモ素体のようにポロポロ外れることは少なくなりましたが、皆無ではありません。
figmaは緩くなっても一定のホールド性を保ってます。
アゾンドールももう一考欲しいとこです。
それでも撮った時のクオリティの良さは流石ドールで、この味を知るとフィギュアには戻れないかもです。
書込番号:23329959 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

こんにちは。
フィギュアもよいけど、でもやっぱりドールのかわいらしさfが、うまく撮れたときが堪らないですね。
ドールは外に出ると苦労するのですが、それも楽しさの一つとして・・
いろいろアクセサリーとか道具をドールに一番合うのはリーメントです。
かわいくて安くて自分のドールにピッタリ合うイメージを探すのも楽しみですね。
外に出るときは天気を見計らって、風や太陽の日差しも強くないとき、そして雨上がり直後でもないなど、
本当にタイミングは難しいですね^^;
ひとつの提案を言ってよいならドール用のコームより、格好は悪いが普通の綺麗な歯ブラシのほうがきれいで使いやすいですよ。
一度試してみてください^^
・・本日アメリカからコロナ;;と一緒に届いた「はなちゃん」です。
書込番号:23336898
1点

おはようございます。
はなちゃんお迎え、おめでとうございます。
そちらも段々と仲間を呼ばれているような……
これを見せられるとサアラズ・ア・ラ・モード 、あと3体をどのシリーズでお迎えしようかと気になってきます。
といいつつフィギュアですがfigmaダグネスとSHフィギュアーツのキュアエトワールを予約中で、キュアエトワールは発送されたと昨日メールが届きました。
こういったシリーズはドールでの発売無しなので、まだまだフィギュア主力といったところです。外に出すのも容易です。
しかしドールほど大変ではないにせよ風で倒れたりすると重心変わるので、自立取り直したりに時間を取られたりしています。
塗料部分にキズが入ると補修が必要ですが、合う色がなかなか無いことも。
2〜3色混ぜても良いですが、それでもなかなか色が合いません。
写真にしてPCに取り込み修正ソフトで消したりもしていますが、色合わせができるまでのつなぎです。
まぁ撮ってだしはやってませんので、PCに取り込んでコントラストや明るさに色合い補正など行ってから写真にしていますので、レタッチは特に苦にはしていません。
カメラでもピクチャースタイルやホワイトバランスなど、外や室内でそれぞれ合わせ直しています。NikonやCanon、PENTAX等の機種によっても違います。
特にNikonは機種ごとで違うこともあったりしましたから。
リーメントは前出の「焼き肉じゅうじゅう苑」と「贅沢お寿司の日」以外は、1/12には大き過ぎで 1/6には小さ過ぎなので、そのスケールが合わない問題さえなければ手頃に入手しやすいアイテムとしてオススメなのですが、最近は色塗りもザツになり注意が必要です。
歯ブラシは全体を大まかに整えたりするとき等に使っています。
ウイッグオイルを一旦染み込ませるときの必需品だったりしますから。
ただし細かい部分の仕上げやカールしている部分など、セットには専用ヘアコームのほうが使いやすいです。
ヘアコームの先端部分や反対側の柄の部分を鉛筆削りで尖らせて、それらで仕上げていってます。
ついでに先がギザギザで小さじのように広くなったピンセットで、衣服を整えたりしています。
普通のピンセットだと1/6はともかく1/12の衣服の布地を突き抜いてしまうこともあるので、先端広めのほうが良いのかなと考えてみました。
今回の画像はNikonD700を使ってみました。
黄ばむといわれた頃の機種でも、こうすれば気にならない?
書込番号:23341654 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

こんばんは、もう見てないかな?
kikipop5周年記念モデル、本日12:00より予約開始
https://www.azone-int.co.jp/?sid=kkp402&srs=216&jancd=4573199838137
5月中旬、発送予定の情報です。
しかし相変わらずピュアニーモ2体分の値段てw
こちら本日到着予定のfigmaダクネスが、まだ届きません。
https://www.goodsmile.info/ja/product/8740/figma+%E3%83%80%E3%82%AF%E3%83%8D%E3%82%B9.html
書込番号:23364284 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

こんにちはです。
情報ありがとうです、でもこういうのは早いんです。もう終了だって!^^;
見ると本当にかわいいですね、まぁしょうがないね。(じつは、ほっとしました。^^;)
書込番号:23364304
0点

こんにちは。
あらら、残念でした。
常時見てないとっていうわけにもいかないし……
しかし買う買わないは別として、情報を知っておくと次にイイモノが出そうでっと気になります。
こちらアゾネットで、こういったものも。
https://news.azone-int.jp/archives/30875
肝心なとこは後日公開なんてとこが気に入りませんが、アサルトリリィやカスタムリリィ用のおトク衣装セットってとこに引っ掛かってます。
ピュアニーモ素体、安いなと思ったらフル可動タイプではない?
単にフレクションボディだけだと確か可動範囲に限りがあり、フレクションフル可動って無いと。まぁ単に飾るだけならフル可動でなくてもいいし。
アゾン販売店だと、こないだ保証期間切れと共にストックしてあった予備商品のドールが売り出されていたようですが、ネット販売は無し。
やはり地方は不利なようですが、今の状態だとどっちみち出掛けられないから同じかな?
それが一部ってとこが気になるけど、オリジナルが割り引きされているので、サアラズ・ア・ラ・モードの残り3体にいいものが見つかるかな?
……っと見ています。
昨日ダクネス届いたばかりなのに……
書込番号:23365724 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

季節は梅雨時期なのに晴れ間はすでに猛暑
サアラズ・ア・ラ・モード達の衣服も夏向きに。
お砂糖セーラーブラウスですけど、通販だと限られます。
7月末に新商品発売と、惑わされそうです。
https://azonenagoya.blog.fc2.com/blog-entry-3884.html
書込番号:23494618 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

こんばんはです。お久ぶりです。
暑くというより蒸し暑くなりました。
今の時間に近所へ買い物へ一緒に行きましたが、気持ち悪いくらいですね。
乾燥したり湿気ったりで管理のほうは大変でしょう。(私にはわからないですが)
うちも購入したアメリカの販売店に画像投稿したら、その写真をドール商品紹介に使ったら即完売したらしいです^^
書込番号:23494764
1点

妻がスタンドなしで立たせて会話してるように撮ったのがすごいって言ってますよ^^
書込番号:23494770
1点

こんばんは。
お写真、一瞬の見た目で良い印象を持たれたようで何よりです。
一種の請求力、これが写真のひとつの特徴で、文章読むより早いですから。
スタンド無しは、フィギュアでの実績があっても1/6ドールは難しかったです。
草むらだと特に安定がとり辛い。
しかし、こう蒸し暑いと暑さが重いです。
明日は再び大雨のようで、湿気はドールだけでなくカメラにも大敵。
充分に注意したいものです。
書込番号:23494806 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

昔、遊び仲間にボークスの店長が居ましたが、この手の趣味って本当に金余ってないと難しいですよね。
時間はさておき、コストは鉄道模型とタメレベルだと思います。
故に私は一般フィギュアとガンプラくらいにしか手が出ません。
書込番号:23074767
3点

こんにちは、まぐさん^^
ドールやフィギュアは妻の趣味なんですよ。最近は私も少々煙たがらずに参加してやってますが(笑)
かなり前にセーラーマーキュリー1/5のフィギュアを買ってたようで、ボークスの名前を言ったらすぐにレスが返ってきました。
また最近コスト掛かるものばかり手を出すので内心は困っています;;
書込番号:23075111
1点

こんばんは、遅くなりました。
確かに素体ベースに、ウィッグ(場合によってはヘッドから別売りだったり)や衣装や小物のアウトフィット等、ドール本体とは別におカネはかかります。
場合によっては、しまむらブランドより高くつくことも。
また1/3スケールになるとドールアイなんてものもあるので、慣れないと気味の良いものではありません。
しかしそれ以上にドールは手入れが必要なので、ものぐさには向かないことも。
ま、ともあれお迎えされて何よりです。
自分は増殖ペースは落ち着いてますがゼロではなく、限定フィギュアの予約が残ってます。
やはりドールやフィギュアは仲間を呼ぶというジンクスは生きてますか?
書込番号:23075358 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こんばんは、遅くなりましたHinami4さん
>しかしそれ以上にドールは手入れが必要なので、ものぐさには向かないことも。
確かに確かに。 私なら無理です、PCの中掃除するのも半年1回がやっとです。
丁寧な扱いや整理に長けた妻だから出来る趣味だと思いますわ。
それを昔の罪滅ぼしもあって”増殖”も黙認していますよ^^;
書込番号:23077516
2点

こんばんは、もう見てないかな?
新しい子ということで先月下旬発売開始されたKIKIPOP情報でも
https://www.azone-int.co.jp/?sid=kkp401&srs=206
増殖、大いに結構(え?
ただし、手入れ等世話のできる範囲で……と。
放置されて可愛そうなのはドール達ですから。
またドール本体よりもアウトフィットに目を向けるのもいいかも。
自分もピュアニーモのほうのアイテムを考えなければです。
しかし地方の悲しさで、通販よりショップ直販のもののほうが魅力的な物が多く、ショップ限定を含めて入手できないというジレンマが。
福岡にジーストア福岡ができてるようですが、行くヒマ無し。
画像は冬に向けてアサルトリリィ達のものでも。
単に冬服を着せるだけでも、これだけ居ると時間かかります。
書込番号:23089535 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こんにちは、大変に遅くなりました。
ちらっとは見てたのですよ、でもお返事するような内容を持ってなくて。
(と言うかドールは私は詳しくないので^^;)
妻が大変に参考になるって言ってましたよ、写真撮りもだけどお店の情報も^^
昨日夕方に連れ出して撮ってきたみたいなのでアップします。
近所の公園前の高級そうな幼稚園です。
お友達が見えたらと思ったらしくで行ってみたけど閉園後だったようです(笑)
仕方なく公園で遊んで帰ったようです^^
こちら熊本なのでほんと時々は博多に出ます。
まんだらけ へ行ったり、天ぷらの「ひらお」に行ったりです。
書込番号:23096762
1点

こんにちは。参考ですか、どうもです。
ネタ切れは自分もです。
なんせドールの道へ入って、特に本格ドールは入って数ヶ月ですから、なかなかネタができません。
それにしても外に連れ出すと、風のある日は特に手入れが大変そう。
不意に倒れたりしそうでフィギュア以上に気を使います。
福岡市内は、もう何年行ってないかな?
カメラでも田舎の地元には無い機種が展示されてたりして、よく見に行ったものですが。
昼はバスチカとか適当に回ってますし、ヨドバシにもレストラン街がありますが、入ったこと無いままになってしまいました。
こちら、こないだレンズのテストに連れ出したティアティオの画像がありますので。
ドールの他にウィッグ手入れ用品やブラシ代わりの小筆等も持っていきました。
そして目に毒(?)な、アゾンのアウトフィットカタログでも。
https://www.azone-int.co.jp/?sid=ctl200&gid=3&id=700
ドールのリトルワールド
http://little-world.net/#tempo
ジーストア福岡もあるので、商品を調べることができます。
書込番号:23102637 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

…新しい子が来ました……
仲間を呼ぶジンクスは未だ健在?……
書込番号:23128149 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

こんにちは、またまた遅くなりました。
何せドールは妻に見てもらわないとコメントすら打てないので^^;
妻がこのアゾンのドールさん達を知ってたようです。
マーメイド・アラモード 5人居るの?
サアラス・アラモード も同じドールでも髪の色などタイプ違いのことも。
これは増殖免れない仕様の豊富さですね^^
とか何とか言いながらクリスマスには、うちも。。
お互い大変な趣味のようで。^^;
書込番号:23132244
1点

こんばんは、そういう事情でしたか。
遅くても、のんびりいきましょう。
こちらも新しい写真は撮っていませんから遅くなるかと思います。
おっ、早速新シリーズのKikipopのアネモネお迎えされましたか?
あと2体、ポピィとカルミアもその内……おっと!
って、Kikipop1体でピュアニーモ2体買えますが……
マーメイド・ア・ラ・モードも現行バージョン
まだ2体出てませんが、いまのところ予定無しです。
ただサアラズ・ア・ラ・モードは、シリーズのなかから気になったものでも……っと
5体と誘惑されてしまいました(え?
アゾン・アサルトリリィは新キャラ出たら入手予定です。
アニメ化決定され、7月に放映開始のようです。
けれど九州は観られるかどうかわかりません。
https://youtu.be/sz7tqKWT-wk
ともあれドールは手入れが必要なので、これ以上の増殖は抑えて今後はアウトフィットのほうに目を向けようと思ってます。
それでもシマムラブランドより高いですけどw
今回も奥さんなら解る専門用語多くなりましたが、画像はどうでしょう。
ドールではなくフィギュアなら新しいもの届いてます。
撮れたら、その内に……
書込番号:23132609 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

朝晩は涼しくなってますが南九州はまだ日中は暑いです。
今日も遠い台風のせいか蒸し暑さを感じました。
爺のバースデーで新しいレンズも手に入ったので、カメラ持ってまた下手撮りしてきました。
0点

こんばんは。
こちら(九州北部)も朝晩は涼しいというか肌寒いです。
相変わらず忙しないので、秋桜撮りできないまま終わりそうです。
新しいレンズ、こちらの端末ではExifデーターが出ないので不明ですが、入手されて何よりです。
大事に使われていってください。
花は近頃 見つけたもの、カテゴリー上ドールに触れてないと削除の恐れがあるので、ごく最近入手したものでも。
花撮りに使ったのはニコンD40と55ー200、この組み合わせがほとんどです。
書込番号:23008735 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

こんばんはです。 綺麗に陰影のしっかりしたドール写真をありがとうございます。
光の取り込み方が素晴らしいですね。 大いに参考になります。
うちはドールは妻の趣味なので散歩のお付き合いで時折公園へ連れだしてます。
前日の雨上がりでして、靴にも土がよく付着しました。
もし前のめり に倒れたらと妻も慎重でした^^;
書込番号:23008859
0点

こんばんワン!
いいじゃ〜ないの
奥様もお仕事がんばってのお楽しみでありますから (^_^) ねっ
うちなんか知らない間にルイビトンのバッグが
2つもテーブルに載ってます〜(^^;
書込番号:22235823
1点

こんにちはです。
最近は妻がドールのサイトを開いて見てるのを
穏やかな気持ちで眺めていられなくなったです(笑)
そちらはそちらでエライ大変なこと在るようですな^^;
書込番号:22236807
1点

あはははは〜 <("0")> こんにちワン!
>穏やかな気持ちで眺めていられなくなったです(笑)
な〜る(笑)ガンバ!
>そちらはそちらでエライ大変なこと在るようですな^^;
あはははは〜 <("0")>
ま〜こちらは家内がご自分の夏のボーナスで
買いはったのでノータッチでありますが(笑)
ところで
9900Kも品薄で買えそうにないし ま〜た余分なものGetしたわw(笑)
野外のお泊り用のエアーベッドにダイバーウオッチ買ったよ。
どんどん資金が目減りしてかないまへん〜(笑)
書込番号:22236838
0点

買いたくても買えないのは辛いとこだけど・・
買いたくても買いたいもの無いのも辛い・・(笑)
キャンプ用マットですか、昔山登ってた頃は寝袋(シュラフ)の下はゴロゴロした石で痛かったなぁ^^
けど山で迎える朝は最高でした(^^)/
書込番号:22237090
1点

お〜す!
>買いたくても買いたいもの無いのも辛い・・(笑)
いいじゃ〜ないのそれ
わっしめなんか見るもの見るもの
興味ありで ついつい買ってしまうが(笑)
しょっちゅう家内につねられてます。ハイ
>けど山で迎える朝は最高でした(^^)/
ヘイ 左様でございます(゚v゚)
ここにもうるさい後輩がいて
「いつまで寝てますのん 河行きますよ〜」
「ヘイヘイ 了解」
ーーで野外も楽しませて頂いております∠(^_^)
書込番号:22237193
0点

一番小さいのでどこでも座れちゃいますよ。
いまはスピーカーの上(笑)
Lati Doll (日本国内は直接販売店なし)
Lati Yellow ペロちゃんというのが正式名称だそうです。
3点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-