ミニカーすべて クチコミ掲示板

>  >  >  > クチコミ掲示板

ミニカー のクチコミ掲示板

(39件)
RSS

このページのスレッド一覧(全3スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「ミニカー」のクチコミ掲示板に
ミニカーを新規書き込みミニカーをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ミニカー

クチコミ投稿数:228件

公式画像より。エンジンとトランスミッションは、一基ごと再現されています。

所有しているミニカーの中で最もお気に入りなのは、Almost Real (オールモストリアル) 1/18『ベントレー ミュルザンヌ スピード -2017 (Julep)』です。

ボディーカラーの“Julep”は、カクテルの“ミント・ジュレップ”からインスピレーションを得て調色されたもので、ベントレー ミュルザンヌの最上位モデル“ミュルザンヌ スピード”にのみ設定された、特別オプション・カラー(約180万円のオプション)となり、その爽快感の有る華やかなゴールド・カラーを再現しています。このボディーカラーが魅力的で、周囲の明るさ加減でボディーカラーの色合いが変化します。

エンジン(伝統工芸品級の名門エンジン、ロールス・ロイス社製V型8気筒OHVガソリン・エンジン -排気量6,752cc)とトランスミッションは、一基ごと模型化されて搭載されています。見えない所まで拘っているのがメーカーさんの気合いを感じます。エクステリアとインテリア共に細かな所まで再現されています。運転席・助手席は前後にスライドするギミック付きです。

このミニカーのパッケージ内にはシリアルナンバー・カードが付属されていて、それに依るとこのJulepカラーモデルは1,008台生産されている様です。
私は数年前に定価36,000円ほどで購入しました。しかしながら...今では完売となっていて、amazonマケプレ等では70,000円から100,000円くらいで出品されています。

書込番号:25847799 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

ミニカー > タカラトミー > トミカ 2スピードでコントロール! トミカアクション高速どうろ

クチコミ投稿数:1件 トミカ 2スピードでコントロール! トミカアクション高速どうろの満足度5

おもちゃ博で孫がとても興味を持って、わ〜〜と興奮して楽しそうに見ていたと息子から聞き、クリスマスプレゼントに購入。ネットでも売り切れが多く、なんとか購入出来て一安心しました。自動で登って行き、勢いよく降って行くのを楽しく見ていて、よく飽きずに楽しんでいるなぁと、集中力も芽生えて来た事も発見でき購入出来て良かったです。おススメします。

書込番号:22341608 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!1

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

初心者 楽しそう

2014/08/05 15:50(1年以上前)

ミニカー > タカラトミー > トミカ スーパーオートトミカビル

クチコミ投稿数:1件

クリスマスプレゼントに2歳の息子たちに。自動よりも手動で自分のペースで遊ぶのが好きみたいです。ただしばらくすると 滑りが悪くなり途中で止まってしまうように。。たまに油つけてあげたりしましたが油にほこりがついてさらに滑りが悪くなり、、何かいい方法があればなぁ。

書込番号:17804416 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!2

最初前の6件次の6件最後

「ミニカー」のクチコミ掲示板に
ミニカーを新規書き込みミニカーをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ホビー)