- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヒーロー・ヒロインおもちゃ > バンダイ > 仮面ライダーオーズ オーメダルセット01
埼玉県新座市のトイザらスに夕方4時ごろ行ったところ、メダル01&02ともに20個以上ありましたよ。他にも、ベルト、カンドロイド、トライドベンダー、メダルジャリバーも沢山ありました。ただし、コンボシリーズはありませんでした。
0点

ヒーロー・ヒロインおもちゃ > バンダイ > 仮面ライダーオーズ 変身ベルト DXオーズドライバー
東京と大阪周辺にしか店舗が無いのですが、ライフはDXオーズドライバーが店頭にいつも5-10台くらい陳列しています、食玩コーナーにも各メダル(ラムネ付の1個入り)が12種類並んでおり、オーメダルセットが入手できずとも、ウチでは子供が飽きることなくメダルの組み合わせで、ゲームでも楽しむことができています。
0点

ちなみにどこのライフでしょうか?
近くのライフは近くのライフは結構あたってみたのですが、まだ出会ってないんですが・・・(大阪市です)
書込番号:12404408
0点

大阪市内でもマイナーかも知れませんが、平野西脇店や喜連瓜破店では普通に有りますよ。
書込番号:12412997
0点

ヒーロー・ヒロインおもちゃ > バンダイ > 仮面ライダーオーズ 変身ベルト DXオーズドライバー
2Fのおもちゃやさんへ、昨日の夕方頃いきましたら20個ほど在庫ありました。
買えると思っていなかったのでラッキーでした。
値段は定価の6825円でした。
他の店はまわっていないのでわかりませんが、
大量入荷していたのでしょうか?
もし香川で探している方がいましたら参考に
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-