- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヒーロー・ヒロインおもちゃ > バンダイ > 仮面ライダーオーズ 変身ベルト DXオーズドライバー

私もそう思います。量販店では、これからも出てくるでしょう。新聞で読んだのですが、昨年の例もあるらしく量的には、多く出るらしいです。あと量販店の売り出しが金曜日か土曜日に集中している事。電話などで問い合わせれば教えてくれます。私の場合は、こまめにネットで検索していました。タイミングもあるのでしょうが11月30日にオーズドライバーをゲット出来ています。それも安価で。
また今日もトイザらスでオーズメダル02もゲットできました。みなさん大変だと思いますが時間のあるのであれば根気よく検索してください。子供たちを泣かすような転売屋には負けないでください。
書込番号:12309820
1点

転売屋というかネットの普通のおもちゃ屋?でもプレミヤ価格で販売
しているところが結構あるんですね。
私も昨年まで普通に利用していた子供向けの玩具を売っていたショップ
(○○ハウス)が平然とプレミヤ販売していたのでもう今年からは利用
しない事にしました(子供のオモチャでも利益重視の姿勢が見え見えで
信用できないなと思いました)。
メーカーもXマス商戦で増産している様ですので、あせらず、こまめに
量販店に問い合わせたりしていれば必ず正価で手に入ると思いますし、
そもそも潤沢に出回れば一気に暴落しますよ。
書込番号:12313259
1点

私も近所の「おもちゃのHOTBOX」という
以前からあるおもちゃ屋さんが
ネット(ヤフーショッピング)でプレミア価格で
売っているのを見つけました。
正直、ガッカリしました。
「特殊ルートで掛高入荷のため」って書いてありましたけど、
正規のおもちゃ屋なのに
「特殊ルート入荷」ってどういうことなんでしょう?
8000円もプレミア付けるのはおもちゃ屋として恥ずかしくないのかなあ・・・。
実店舗じゃ売らないのでしょうけど・・・。
書込番号:12314812
0点

ヒーロー・ヒロインおもちゃ > バンダイ > 仮面ライダーオーズ オーメダルセット02
私も2週間ほど前からトイ○ラ○、ヤ○ダ電機、ジョー○ン、イ○ン、その他小さいおもちゃ屋さんを探し回っていました。
本当に手に入らないので、オークションの高値で落札しようと何度も思いました。
でも、いろんなお店のいろんな店員さん(ぱっと見、店長クラスの方)に話をして、情報網を張っていくと1〜2週間で定価以下で手に入りますよ。努力と根気が必要ですが、ガソリン代や電話代などの手間を含めても、転売されてる値段よりはずっと安いと思います。
ミクシィなどの情報サイトも良いと思います。
木曜日夕方〜土曜日朝一番が勝負だと思います。
最近は入荷数も入荷回数も増えてきてるのではないでしょうか?
転売屋なんてものに負けてはいけません。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例
-