- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヒーロー・ヒロインおもちゃ > バンダイ > 仮面ライダーオーズ 変身ベルト DXオーズドライバー
千葉ニュータウンイオンジャスコにありました。貼り紙が取れてたのでレジで聞いたらダンボールから出してくれました。10時20分頃です。残はわかりませんが購入できるかもしれません。ベルトはないようでした。
0点

ヒーロー・ヒロインおもちゃ > バンダイ > 仮面ライダーオーズ 変身ベルト DXオーズドライバー
今朝の新聞に西友の広告があり、オーズドライバーの販売が今日あります。各店50で抽選販売、抽選券は朝10時に玩具売り場で配布です。
ここに書いてある店舗は以下の通り
リヴィン:光が丘、みずほ、田無、錦糸町、よこすか、姫路
リヴィオンズ:大泉
西友:手稲、厚別、西町、仙台長町、成増、巣鴨、練馬、ひばりが丘、清瀬、小手指、河辺、福生、吉祥寺、荻窪、三軒茶屋、調布、町田、大森、浦安、行徳、ひたち野うしく、常盤平、新北習志野、東大宮、上福岡、東松山、二俣川、大船、平塚、川中島、清水、藤枝、沼津、浜北、安城、高針、鳴海、長浜楽市、王寺、山科、大和郡山、水口、桂、春日、道の尾、小倉、周南、諫早、佐賀
抽選で平日ですが一応情報上げます
1点

限定50台で10時〜12時まで抽選券配布とのことでしたが、西友町田店では配布予定枚数300枚に対して最終的配布枚数66枚と並んだ人は思ったより少なく、かなりの高確率で買えそうな感じでした。
これから抽選ですが、家族や友人と4人で並んだのでgetできそうです。有力情報ありがとうございました。助かりました!!
書込番号:12379538
0点

三軒茶屋の西友でも並んだ人全て購入できてましたね。
50個用意して46個売れた感じです。
書込番号:12379870
0点

貴重な情報有難うございました。
早速並びましたが、抽選で外れてしまいました。
帰り道トイザラスに寄ったところ本日販売したとの事です。。。。
書込番号:12380060
0点

参考になってよかったです。何人かのサンタさんおめでとうございます。昨今は新聞取ってない方も多いですものね。また情報あったらあげますね。
買えなかった頭文字たくさん、残念でしたね。トイザラス早めに並んでくださいね。先週私は並んだんですが8時で28台目(46台中)でした。場所にもよるでしょうが、是非暖かくしていってらしてください。
書込番号:12380101
0点

12月17日仮面ライダーオーズ 変身ベルト DXオーズドライバー開店と同時に72個販売。千葉だけの情報で申し訳ございません。先着なので朝から並んでゲットしてください。この分ですと明日トイザラスにには入荷がされると予測されます。お近くのお店に聞いてみてはいかがでしょうか?オークションや標準価格の倍以上で売っているお店より、探せばまだ普通に買えます。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-