- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヒーロー・ヒロインおもちゃ > バンダイ > 仮面ライダーフォーゼ 変身ベルト DXフォーゼドライバー
本日10時からドライバー60個、ビリーザロッド48個入荷でした。
値段は\5999。
朝9時に並んだらすでに20人強の人が並んでいて、
9時半から整理券配布、開店10分前にドライバーは整理券終了。
無事買うことができました。
今日締め切りのバンダイの抽選は外れたので一安心!
ビリーザロッドも10時直後に売り切れで販売終了。
予想よりも入荷数が多かったので供給が追いついてきたのかなという印象でしたが
それでも並ばないと無理なあたり親としてはつらいですね。寒かったし。
幼稚園のお母さん同士が連絡しあって買っている様子が伺えました。
トイザらスはチラシチェックがかかせないなというのが感想。
チラシみたあとのんびりいってもないですね。
基本かもしれませんが朝一の新聞&チラシチェックをして開店前に並ぶ!が重要かと思います。
手に入ったのでこれでクリスマスプレゼントに奔走しなくて済みそうです。
こどもたちが遊んだあとは夫が遊ぶんだろうなぁ。
みなさんもがんばってください!!
1点

前橋市羽鳥町のトイザらスで本日、七十数個入荷するそうです!!
先程並びに来ましたが私は3番目でまだ合計6人程しかならんでません。。。
だいぶ流通してきたからでしょう(^o^)
0点

詳しい情報です。
フォーゼドライバー・ビリーザロッド&エレキスイッチともにお1人様1点限りで72個入荷だそうです!!
書込番号:13688396
0点

無事に購入する事が出来ました!!
並んで買った人が全員手にしましたが、残り20個位有りましたよ!!
書込番号:13688748
0点

ネットを含め、流通するようになってきました。転売屋さんや、その他の商法にまどわされぬよう。週末木、金、土曜日にかけて、量販店をふくめ、定価から若干安のネットショップにも、入荷があるようです。わたしは、なかなか出歩けないもので、スマートフォンの検索で、ショップを見つけ、定価より気持ち安く購入しました。これからクリスマスにかけての参考になればさいわいです。
書込番号:13669331 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ヒーロー・ヒロインおもちゃ > バンダイ > 仮面ライダーフォーゼ 変身ベルト DXフォーゼドライバー
安くはないですが¥6,825で販売中。
カート入れると完売表示でますが、たまに購入手続きに進めるようです。
キャンセル分かな?・・・探してる方は一度御覧ください。
http://www.hmv.co.jp/product/detail/4183751
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(ホビー)