- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヒーロー・ヒロインおもちゃ > バンダイ > 仮面ライダーウィザード 魔法剣銃 DXウィザーソードガン
昨日(12月20日)秋葉のヨドバシに行きましたが品切れ入荷未定でした。
本日、千葉のヨドバシで発見し買ってしまいました。
ワゴンの上には一つしか置いてないけど、在庫はありそうな感じでした
書込番号:15508804 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

ヒーロー・ヒロインおもちゃ > バンダイ > 仮面ライダーウィザード 変身ベルト DXウィザードライバー
アマゾン 5,980円(12/25入荷)
アピタインターネット 6,480円(販売中)
ハピネットオンライン 6,820円(販売中)
お求めの方は、お早めにどうぞ。
近所の量販店でもありますし、最近は在庫も余ってきているのでしょうか?
0点

ヒーロー・ヒロインおもちゃ > バンダイ > 仮面ライダーウィザード 変身ベルト DXウィザードライバー
7netで定価ですが在庫ありです。
DXウィザードライバーは週末にはそれなりに市場に出回ってますね。
上の子供のダブルドライバーの時は本当に品薄で確保のために奔走したのが懐かしいです。
書込番号:15497794 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

昨日の15時くらい、レジの向かいの棚に10個ぐらいありました。
充填直後だったのかは分かりませんが、
ビッシリ並んでいて1つも買われた様子はなかったです。
丸井でおもちゃ、穴場かも。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-