- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ヒーロー・ヒロインおもちゃ > バンダイ > 仮面ライダーW 変身ベルト DXダブルドライバー

今店員から説明があり、96個入荷は確実のようです。列はどんどん長くなっているので、お近くの人は急いでください。
書込番号:10648508
0点

ヒーロー・ヒロインおもちゃ > バンダイ > 仮面ライダーW 変身ベルト DXダブルドライバー
神奈川県の相模原、東戸塚、都筑区のトイザらスで12月18日にかなりの数入荷あります。
他は分かりませんが今まだ都筑区は並んでいる人数が入荷数に達してないのでお近くの方はどうでしょう?
未確認ですが他のトイザらスでも今日入荷かもしれません。
これを逃すと年内は無理そうだと言われたので是非頑張って下さいね。
報告でした。
0点

今日山下公園前のドンキにベルト3個まだありました。
クリスマス前最後のチャンスかもまだ手に入れてない方は急いで(^O^)
書込番号:10659252
0点

今朝トイザらスのチラシが入っていて、慌てて行ったら4797円で買えました(^^)v
12時には売り切れてましたが・・・。
オークションでも7000円〜ショップだと1万円で売ってるところも!!!
ネットはこの時期高いですよねぇ(−−〆)
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-
【Myコレクション】からあげU20例