このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

こんにちは。
アニメ放映当時のアニメイトグッズについて覚えている方いらっしゃいませんか?
当時、足しげく通って、ポスターやラミカ、下敷き、ファイル等の文具類を
相当な数購入していたのですが、今や全く手元に残っていません。
グッズについてここ数日気になっているのですが、
記憶が定かでないのと、調べても情報が得られないのでこちらに質問させていただきます。
当時のグッズ、青銅聖闘士デザインの商品は、商品種類も絵柄のバリエーションも、
全てはとても揃えられない位の豊富さだったと記憶しています。
片や、黄金聖闘士デザインの物は、黄金聖闘士の出番が終盤だったせいもあるのか
あまりバリエーションがなかったような気がするのです。
そして一番情報が欲しいのが、黄金聖闘士の双子座のサガ&カノンのグッズなのですが。
私の記憶では、序盤双子座の聖闘士の正体が明かされていなかった為なのか、
黄金聖闘士が載っているグッズでも、いつも顔が黒塗りになっていて、
お顔が描かれてる物を見なかった気がするのです。
……私の勘違いでしょうか?
双子座のお顔がちゃんと描かれているグッズも販売されていましたか?
気になって仕方ないので、ご存知の方がいらしたら教えてください。
またお持ちの方がおられたら、どんな商品でどんな絵柄だったか
もし可能なら、画像を見せていただけると有難いです。
宜しくお願い致します。
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ホビー)
クチコミ掲示板 ご利用案内