オルゴールメリーすべて クチコミ掲示板

クチコミ掲示板 > ベビー・キッズ > オルゴールメリー

オルゴールメリー のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「オルゴールメリー」のクチコミ掲示板に
オルゴールメリーを新規書き込みオルゴールメリーをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ1

返信0

お気に入りに追加

標準

これはオススメです。

2010/04/13 09:52(1年以上前)

オルゴールメリー

クチコミ投稿数:180件

3ヶ月ほど使用してます。
夜寝かせるときには殆ど使用してます。

商品はとても細やかな配慮がなされていて好感が持てます。

電池は、単2電池を使用。毎日使ってますが1ヶ月以上はらくらく持ちます。電池蓋が万が一にも空かないようにネジで閉まっております。

ベビーベッドの柵にもクランプで付けられます。クランプ自体にも締めすぎて壊さないようにクラッチ機能がついてます。

そして、直置きでもバランス良く配置できます。我が家では最近直置きです。

ガラガラとして使用できる、ディズニーの可愛いお人形も、紐の結び目のみで本体と取り付けられているので、金具等が赤ちゃんを傷つける心配はありません。

メリーの支柱は斜めになっており、ガラガラが赤ちゃんの近くまで届くようになっております。

素晴らしい商品で購入して満足でした。自立もできるデラックスタイプのものがオススメです。

書込番号:11226429

ナイスクチコミ!1

最初前の6件次の6件最後

「オルゴールメリー」のクチコミ掲示板に
オルゴールメリーを新規書き込みオルゴールメリーをヘルプ付 新規書き込み

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

クチコミ掲示板ランキング

(ベビー・キッズ)