このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2017年12月28日 11:37 |
![]() |
2 | 0 | 2010年11月26日 22:45 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

3ヵ月の女の子。寝んねのころの、くるくる回るメリーとして音楽を流しながら動かしていると、喜んで見ています。
楽しいのか、回そうと思って、近くに持って行くだけでニコニコ笑って動いて喜んでいます。
上の子4歳。
ねんねの時期は、なめたり、さわったり声を出して遊んでいました。15分くらいなら集中してくれていたので、母がお風呂に入っている間は脱衣所でおとなしくしてくれていました。
おすわり時期に、座っていろいろさわって遊んでいました。
はいはい時期は、トンネルとしてくぐったりして遊んでいました。
つかまり立ちになってくると、ひとりで立つ練習をしていました。音楽がなるので、30分くらいはひとりで遊んでくれていて、母はいろいろできました。
4歳の現在も、音楽を鳴らして一緒に歌ったり、障害物競争のトンネルにしたりしています。
使わなくなってすぐにしまわないとかなぁと思ったのですが、一回もしまわずに下の子にバトンタッチできました。
コストパフォーマンスは最高です!
1点

値段が手ごろで他の人とプレゼントがかぶらないようにと店で1時間悩んだ結果これにしました。悩んだ理由はぶらさがっているおもちゃがプラスチックなのですが、少し硬いので間違って落ちたりしたら怪我をしないかと気になりました。他のこのような商品もプラスチックのようだし、同じものが店に展示していて、これなら部屋に飾るだけでもかわいいかなと思い購入しました。結果、ちょうど欲しかった物だったようで「すごくいい!」と相手方には喜ばれました。
2点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-