このページのスレッド一覧(全74スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
最近禿げては無いのですが、髪が細くなり頭皮が見えやすくなりました。シャンプーはサクセスを使用してます(これを一年間使ってから細くなったような)が、薄毛には石鹸シャンプーがいいとの声もあります。あまり書き込みが少ないようですが、ぜひ同じ悩みの方でオススメのシャンプーを教え下さい。
0点
シャンプーのカキコがないんですね〜。
最近のシャンプーの質って、昔よりずいぶんよくなったと思いませんか?(どれも)。でも、いろいろ使いましたが、洗い上がり(濡れた状態)では手触りが良くても、乾かした後はどれも代わり映えしないなあ、と思っていたのです。が。最近使った花王のアジエンス(Newちなみに白い方です)は良いです。前のアジエンスは別段何がいいのかわからなかったのが、今回は格段によい!髪にツヤ・なめらかさ・まとまりが出来ました。第三者(職場の人)も『あれ、なんか髪の感じが違うね。美容院行ったの?』というほど。
お値段も高くない!絶対手頃。コピー通り、アジアの髪に合っているようです。
1点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成