- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

おいは足湯ちゅうもんをおいん家でしてみよごた。
ただし場所は取ろごたなか。
じゃっどん電動ん泡が出てくっん気になっちょ。
ないかコンパクトな良かものがあればいっかせっいただけないじゃんそか。
書込番号:25114338 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

おいんお勧めはヒロコーポレーションのMA-818でごわす。
コンパクトっちゅーて言えるかどうかは微妙ばってん使い易かものたい。
泡も出るし気持ちよかばい。げにまっこと良かもんぜよ。
他にも「折りたたみ電動フットバス」で検索したら色々出てくるっちゃ。
検討を祈り申す。
書込番号:25114641
1点

スピール膏とかの魚の目をとる絆創膏について質問です。
あれらの製品はつけっぱなしにしてるだけで絆創膏を剥がした時に勝手に魚の目とれてくれるんでしょうか?
白くなるのは画像で見ました。あの状態から自分で剥がしたり削ったりしないといけないんでしょうか?
ネットで調べても何が正しいか分かりませんでした。
使ったことある方で説明お願いできませんか。
書込番号:25038160 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

前提として、皮膚科の専門医に見て貰った方が良いと断った上での一般論になりますが…
ウオノメの扱いは箇所に依り、関節部分や可動域の狭い箇所にできた場合は医者に通った方が治療が早いです。
レーザーなら早ければ1回、窒素冷凍だと長くても10回ほど通えば大体奇麗になります。痛いですが。
平坦で皮膚の厚い箇所であればイボコロリやスピール膏でも治し易いです。
小さいものであればスピール膏を貼ってるだけで特別なことをしなくてもポロリと取れます。
中々とれない場合は皮を捲ってみたり、ピンセットでつまんだりしてとると良いです。
念押しになりますが、皮膚科の専門医の所へ行った方が的確な治療は受けられるとは思います。
書込番号:25039350
1点

ありがとうございました。
半年格闘して、結局医院にかかりました。
書込番号:26091130 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(ビューティー・ヘルス)