このページのスレッド一覧(全23スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
1 | 2 | 2025年2月27日 04:05 |
![]() ![]() |
1 | 2 | 2025年2月27日 03:41 |
![]() |
2 | 0 | 2018年3月28日 21:27 |
![]() |
4 | 1 | 2013年10月11日 20:21 |
![]() |
0 | 0 | 2009年10月23日 10:50 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

おいは足湯ちゅうもんをおいん家でしてみよごた。
ただし場所は取ろごたなか。
じゃっどん電動ん泡が出てくっん気になっちょ。
ないかコンパクトな良かものがあればいっかせっいただけないじゃんそか。
書込番号:25114338 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

おいんお勧めはヒロコーポレーションのMA-818でごわす。
コンパクトっちゅーて言えるかどうかは微妙ばってん使い易かものたい。
泡も出るし気持ちよかばい。げにまっこと良かもんぜよ。
他にも「折りたたみ電動フットバス」で検索したら色々出てくるっちゃ。
検討を祈り申す。
書込番号:25114641
1点

スピール膏とかの魚の目をとる絆創膏について質問です。
あれらの製品はつけっぱなしにしてるだけで絆創膏を剥がした時に勝手に魚の目とれてくれるんでしょうか?
白くなるのは画像で見ました。あの状態から自分で剥がしたり削ったりしないといけないんでしょうか?
ネットで調べても何が正しいか分かりませんでした。
使ったことある方で説明お願いできませんか。
書込番号:25038160 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

前提として、皮膚科の専門医に見て貰った方が良いと断った上での一般論になりますが…
ウオノメの扱いは箇所に依り、関節部分や可動域の狭い箇所にできた場合は医者に通った方が治療が早いです。
レーザーなら早ければ1回、窒素冷凍だと長くても10回ほど通えば大体奇麗になります。痛いですが。
平坦で皮膚の厚い箇所であればイボコロリやスピール膏でも治し易いです。
小さいものであればスピール膏を貼ってるだけで特別なことをしなくてもポロリと取れます。
中々とれない場合は皮を捲ってみたり、ピンセットでつまんだりしてとると良いです。
念押しになりますが、皮膚科の専門医の所へ行った方が的確な治療は受けられるとは思います。
書込番号:25039350
1点

ありがとうございました。
半年格闘して、結局医院にかかりました。
書込番号:26091130 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

10/11現在
スタイルデザインラボというサイトが一番安いですが購入前によくサイトをご覧になってください。
キャンセルや変更は一切受けて頂けません。
母のプレゼント用に届け日時を月末、ラッピング梱包が出来るのであれば検討したいと要望を伝え
購入を検討したのですが
母が持病を持っていて身体に負担がかかるということで購入をやめることにしました。
購入手続きをしてすぐ(30分以内)でサイトにその旨を伝えたのですが
「配送手配が完了したので一切のキャンセルは受け付けません。それでもキャンセルの場合は事務手数料として
2100円頂戴します」とだけの返答でした。
ですが、その旨は確かにサイトに書いてありました。
ただ、月末で既に配送手配が完了しているという言われ方には少々疑問を感じます。
難しい要望もあったので質問をさせて頂いていたのですが既に配送手配が完了しているは
サイトとしての回答としては納得がいきませんでした。
それでも注意書きとしてある以上はこちらのミスであるのでしょう。
手数料はインターネットショッピングの勉強料としてお支払いしたんだと納得させました。
安いサイトの事を悪く言うつもりは全くありませんがサポート体制に何かあるのかどうか
皆様もよく注意されてからの購入をされてください。
0点

脚用のピーリングローションです。
付属の5本指靴下をはいた後、専用のビニール袋をかぶせて、
ローション1本分を両足の靴下にしみこませてボーっとしているだけなので、
とてもラクです。
1週間〜10日たつと、かかとの古い角質がやわらかくなって、2週間半くらい経つと
指でぽろぽろ落とせるようになりました。
皮の厚みが気になっていたのですが、むきたくなるのを我慢してしばらく待てば、
軽くこするだけで取れるようになります。
ゴリゴリ削ったりせずにお手入れできるので、とても気に入ってます。
むけている最中はとても醜いので素足は厳禁ということと、完全に角質を取るまでは、
私の場合、足の裏の脂分が抜けてしまい、素足でもつるつる滑りました。
肌が弱い方はやめたほうがよいかもしれませんが、私はやみつきになって
2回もリピートしてしまいました。一度靴下とビニール袋つきのセットを買えば、
ローションを買い足すだけでよいので、とても便利です。
また買おうと思います。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

(ビューティー・ヘルス)