このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2021年5月10日 10:37 | |
| 0 | 0 | 2009年5月21日 02:04 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マスク > 白元アース > 快適ガードプロ プリーツタイプ レギュラーサイズ 5枚入
不織布のマスクとして信頼して使ってきましたが、ここへきてこのノーズクッションはウイルスの侵入を防いでくれるのか疑問が出てきました。というか、見た感じでは無理そうです。このご時世このマスクを使うのは意味がないでしょうか。
なおメーカーのサイトに行って聞こうとしたら、メール手段は現在閉じていました。
0点
クチコミ投稿数:1件
インフルエンザの予防にと春に箱買いした花粉症用のマスクをつけていました。
テレビやネットの情報によるとそもそもマスク利用は意味がないとか、そうでもないとか。
ただどうせ買って着用するなら予防として効果が高いものを使いたいと思っています。
そこでこのマスクなのですが、実際使用感はどんな感じでしょうか。
インフルエンザは防げていますか?
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ビューティー・ヘルス)
クチコミ掲示板 ご利用案内