このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

現在乗っている車のメンテナンスの為に某オークションで電子パーツカタログを購入しようと思っております。
目的は故障や消耗品の時にパーツ検索をして、新品やオークションでの中古品を購入する為です。
ところがオークションを覗いてみたところ、商品説明文に『古い車種の供給終了部品は検索出来ない場合があります』とあります。
乗っている車は2000年式の車なので、供給終了の部品がある可能性があります。
そこで質問です。この場合、現在売っている電子パーツカタログには検索できない部品があるかもしれませんので、その当時の(2000年頃の)CD−ROM版の電子パーツカタログを探した方が良いのか、現在売っている最新データのDVD版を購入しても良いのかを教えて下さい。
1点

先ずは最新版を購入して、2000年式の車のパーツがどの程度検索出来るか確認するという方法が良いでしょう。
書込番号:16827736
1点

そうですね、とりあえず最新版を購入してみるのも良いかもしれませんね。
購入検討に入りたいと思います。
書込番号:16831001
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内