このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

天井換気扇の穴あけに 26cm角穴×1.5(開け直しの為)で石膏ボードの切断に使用
切削能力問題なし、価格もクーポン等で9000円を切って電池充電器も込みでコストパフォーマンスは高い
十分電池も持ちコンパクトで持ちやすくお気に入りのコメリのワンタッチ工具箱(大)へも十分入るサイズ
シリーズのハンディソウと電池3個が欲しくなりました。
本単単品もありますが絶対このセットがお値打です。(蓄電池・充電器・先端ツール数個付き)
ホームセンターでのこの手のものはあまり考えていませんでしたがこの価格での商品の充実度が高くDIYとしては申し分ないと思います。
購入は 楽天 DCMオンラインにて
0点

私もSK11の方ですが持っています。(基本同じ)
SK11にしたのはサンディングアダプターがついていたからです。(dcmのは何故か別売り、その分安いです)要らないなら安い方で。
価格については、楽天とヤフーショッピングを見比べながらが良いですね。
それよりもこのマルチツールの板が無いのはどういうことなんでしょ。DIY板は結構ありますね。
書込番号:25391946 スマートフォンサイトからの書き込み
2点

マルチツールは刃先が回転せず振動で削り取るような感じで切断しますが
これは回転するインパクトドライバーですね?
このような長細の直角になるインパクトドライバーは初めて見ました。
狭いところの奥などへもねじ止めできるタイプと思いますが結構特殊ですね 参考になりました。
書込番号:25392247
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(DIY・工具)
クチコミ掲示板 ご利用案内