このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ホームセキュリティ > セコム(SECOM)
加入時に機器の撤去する際の費用、途中解約の違約金等お話はありませんが撤去する際は1万5千以上かかるようです
5年未満だと違約金も発生するらしい
撤去後クロスの張り替え等もおこなって貰えないみたいなので新築時にSECOM設置しようかと思っていらっしゃるかたは良く考えた方が良いかと思います
因みに私は8年使用して全く役に立ってませんでした 私はお年寄りの一人暮らしのかたと企業以外はSECOMはおすすめしません
書込番号:23207687 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

私の場合はALSOKでしたが、うぷ主さんのような疑問がいくつかあったので、書面にして営業マンに渡したら、数日後にホームアルソック営業部とかいうところから、電話で「アンタとは今後一切契約しないと会社から指示されたので、SECOMとか他で契約してくれ」との返信。
中途解約とか違約金とか、後々揉めそうな事に触れる奴な排除されるようです。
多分SECOMとか、他の警備保障会社も同じじゃないのかな?
書込番号:26163048 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(住宅設備・リフォーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内